2018-07-09T08:44:36+03:00

Краснодарская блогерша устроила хайп в соцсетях и получила более 10 тысяч подписчиков

Своим френдам она пожаловалась: «Каналы ТВ меня атаковали!»
Женщина утверждает, популярности она не хотела. Фото: соцсетиЖенщина утверждает, популярности она не хотела. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Елена Павловна становится все более знаменитой, женщине предлагают съемки в ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, интервью в популярных изданиях, но мама отличника, не такая.

- Не собираюсь я не на какие телевиденья, не собираюсь! Ничего не собираюсь давать. Мне и так плохо, написывайте мне, давайте на всю страну, приду еще на телевиденья, пусть меня старушки смотрят там. Да-да, просто капец, - вот так эмоционально сообщила женщина в своем последнем ролике.

Вчера о Елене Павловне вышли десятки статей в СМИ, но не в одной из них ее интервью не оказалась. Такой пиар принес женщине уже более 10 тысяч подписчиков, и их количество растет из час в час.

Мама отличника не считает себя дамой популярной, как она сама говорит «Я не Мазур и не ЦЫмбалюк Романовская!» (орфография-пунктуация и стиль автора сохранены. - Ред.)

Напомним, жительница Краснодара проснулась популярной, после того как выложила на своем канале youtube видео, где рассказала, что ее муж на отдыхе в Анапе изменил ей с молодой девушкой. Ролик набрал уже более 1 миллиона 700 просмотров. Но Елена Павловна до сих пор утверждает, что не хотела популярности.

Кстати, у женщины вообще вся семья блогеров, сын Лев и дочь Юлия тоже имеют свои каналы на youtube, но такой популярностью, как мама, популярностью не пользуются.

«Каналы ТВ меня атаковали!». Видео: Мама отличника.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также