2018-07-09T08:44:36+03:00

Иван Ракитич: Если пройдем в полуфинал, пригласим всех певцов из Хорватии в Москву

Полузащитник сборной Хорватии поделился ожиданиями от матча против сборной России
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футболисты сборной Хорватии после победы над датчанамиФутболисты сборной Хорватии после победы над датчанамиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Игрок сборной Хорватии Иван Ракитич накануне четвертьфинального матча против сборной России рассказал, что команда будет наслаждаться каждой минутой матча в Сочи.

- Нам в первую очередь нужно думать о себе, а не о сопернике. Главное, что мы в четвертьфинале. Мы хотим играть в свой футбол, насладиться каждой минутой матча, и добиться победы. Конечно, играть против команды-хозяйки сложно, мы прочувствовали это в Бразилии четыре года назад.

Футболист рассказал, что команда хорошо изучила каждого игрока сборной России.

- Я знаю всех их игроков. Нас очень хорошо проинформировали, мы детально анализировали игру каждого. Это очень серьезная команда, которая заслужила выход в четвертьфинал. Мы хотим навязать им свой футбол и пробиться в следующий раунд, - сказал Иван Ракитич. - Нам же важно играть компактно в атаке и в обороне. Я комфортно себя чувствую, когда мы владеем мячом, атакуем и диктуем свою игру. Но можно получать удовольствие от обороны. С Аргентиной мы играли вторым номером и добились прекрасного результата.

По словам футболиста, в команде царит прекрасная атмосфера.

- Игры за клуб нельзя сравнить с выступлениями за сборную. Для нас огромная честь сыграть в футболке, которая стала для нас практически святой. Мы спокойны, но нас переполняет желание выложиться на 100%, чтобы все наши болельщики были довольны, - признался Ракитич.

Сборную Хорватии навещал певец Младен Грдович, по некоторым данным, игроки сами оплатили его визит.

- Это показывает, какая фантастическая атмосфера у нас на базе. Мы хотим пригласить всю Хорватию, чтобы все могли приехать в Москву. Наши игроки прекрасно понимают друг друга, мы единый коллектив. Если мы выйдем в полуфинал, мы готовы пригласить в Москву всю Хорватию, всех певцов из нашей страны на полуфинал. У нас хороший контакт с нашими болельщиками, мы чувствуем их поддержку, - добавил Ракитич.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также