2018-07-14T01:28:48+03:00

На Кубани устроят кастинг на реалити-шоу «Дом-2»

Новых героев главной телестройки страны отберут нынешние участники
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В каждый город приедет съемочная группа и участники телепроекта.В каждый город приедет съемочная группа и участники телепроекта.
Изменить размер текста:

Продюсеры из «Дома-2» проведут сразу несколько кастингов в Краснодарском крае. С 26 июля по 1 августа звезды самого продолжительного в мире реалити проедут по восьми южным городам в поисках новых участников.

26 июля отбор устраивают в Краснодаре, 27-го числа - в Анапе. 28 июля кастинг пройдет в Новороссийске, на следующий день - в Геленджике, 30 июля - в Туапсе. Завершится масштабный кастинг-тур в Сочи, где продюсеры пробудут два дня - 31 июля и 1 августа.

- В каждый из восьми городов приедет брендированный автобус «Дома-2» с со съемочной группой и участниками телепроекта, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» организаторы шоу. - А уже участникам любым способом придется доказывать, что именно они достойны попасть на самое популярное шоу страны.

Шанс попасть на главную телестройку страны есть у всех, кто в это время окажется на юге России. Обязательное условие для желающих поучаствовать в отборе – возрастное ограничение от 18 до 28 лет.

По словам экс-участника телепроекта Рустама Солнцева, в шоу попадает только человек «с приколом». Скучные там не задержатся. Задача тех, кто придет на кастинг, быть по максимуму интересными, артистичными, выделяться из толпы. Кстати, подкупить менеджеров, говорит Рустам Солнцев, невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузин готовится к свадьбе в Абрау-Дюрсо, а сестры Колисниченко после операций изменились до неузнаваемости

«Дом-2» вот уже 14 лет идет на экранах. За это время на скандальном телепроекте побывали тысячи людей из разных городов России. Показать себя приезжали и жители Краснодарского края. Всех уже и не вспомнишь. «Комсомолка» узнала, чем сейчас занимаются известные кубанские участники «Дома-2» (читайте далее)

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев: Венцеслав Венгржановский точно не пациент краснодарской психушки

О том, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский попал в краснодарскую психбольницу стало известно накануне. Распространила новость об этом якобы его знакомая. Но шоумен Рустам Солнцев, находившийся с Венцеславом на проекте, уверен, что попасть в психбольницу он не мог (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также