2018-07-14T01:28:48+03:00

В Адлере из-за упавшей на пути фуры встали восемь поездов

Водитель большегруза остался жив [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4

В Адлере грузовик вылетел через ограждение на железную дорогу Видео: instagram.com/kokoev.georgi/.

Изменить размер текста:

Авария произошла в четверг, 12 июля, недалеко от МТЦ «Спутник» в 14:25. Там дорога выходит из туннеля и поворачивает направо ближе к морю.

- Там потом еще налево есть довольно резкий поворот, водитель и не справился с управление, фура вниз укатилась по косогору, прямо на железнодорожные пути. Вроде никто не умер, а вот медики над кем-то склонились, что-то делали, - рассказал один из очевидцев.

Услышав грохот, с пляжа к месту аварии тут же подтянулись десятки зевак. Оказалось, что вниз свалился КАМАЗ, который вез, пустую стеклянную тару.

Фура упала на железнодорожные пути

Фура упала на железнодорожные пути

- В результате движение на двухпутном участке перегона Хоста - Мацеста было остановлено. В настоящее время до полутора часов задержаны поезда №262 Адлер - Архангельск, №545 Орск - Адлер, №84 Адлер - Москва, № 680Адлер - Кисловодск, № Москва - Адлер, №461 Уфа-Адлер, а также пригородные поезда №6526 Аэропорт - Сочи, № 6318 Имеретинский Курорт - Сочи, № 6319 Сочи - Имеретинский Курорт, №6521 Сочи - Аэропорт, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время, со станции Адлер поднят восстановительный поезд.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

 
Читайте также