2018-07-26T21:19:46+03:00

«Это сделал зверь!»: убийца жестоко избил и изнасиловал семилетнюю девочку

Парень, которого задержали за расправу над ребенком в Самаре, показал, как издевался над Юлей
Поделиться:
Комментарии: comments26
Убить Юлю мог парень из соседнего дома, он знал ее и родных девочкиУбить Юлю мог парень из соседнего дома, он знал ее и родных девочкиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Следователи и полицейские сегодня объявили о поимке 23-летнего молодого человека, который, по их версии, расправился с 7-летней Юлией С. Напомним, что тело ребенка обнаружили в кустах на заброшенном стадионе возле корпуса педагогического университета на улице Блюхера в Самаре в минувшую субботу утром.

Вероятного убийцу девочки искали несколько дней. За это время под подозрения силовиков успели попасть родственники малышки - ее 64-летний отец из Узбекистана, проживающий на территории РФ без регистрации, и ее старшие братья, после прогулки с одним из которых Юля пропала. Они давали неоднозначные показания, пробыли в изоляторе несколько дней, но в итоге их отпустили.

- Мальчики указывали, что папа ее ударил по голове - у нее пробит висок. Поэтому отца задерживали. Но оказалось, он был на работе. Были свидетели, которые утверждали, что дети прыгали по девочке - экспертиза показала, что у нее сломаны ребра. Плюс у нее была механическая асфиксия, множественные травмы и явные признаки изнасилования, - объясняет журналисту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией. - Опрашивали всех - и родственников, и их друзей. Но вскоре стали известны результаты потожировой экспертизы и по ним идентифицировали человека, который может быть причастен к трагедии. Отпечатки у него тоже совпали, с теми, что зафиксировали криминалисты.

Подозреваемый на месте событий показывает, как все происходило

Подозреваемый на месте событий показывает, как все происходило

Подозреваемым оказался парень из соседнего дома. По информации из регионального СУ СК, он был знаком с семьей погибшей. Убийство, считают силовики, совершено именно на улице — в районе места, где Юлю нашли. После всех издевательств, преступник постарался избежать излишнего внимания, убедился, что его никто не видит, спрятал тело погибшей и отправился домой. Чтобы его установить возможного виновника, пришлось провести большой объем работы — в частности изучить видео с камер наблюдения, проверить ранее судимых лиц, опросить народ...

Уже завтра задержанного могут отправить за решетку как минимум на ближайшие два месяца. А днем 25 июля он снова был на Блюхера, рядом с тем самым футбольным полем, где нашли изувеченную малышку.

- Там проводили следственный эксперимент. Водили его по двору, ходил, пальцем тыкал, показывал, что и где. Рядом с детской площадкой ходили. Молоденький парень, светлый, худощавый и с наколками. Я лично с ним не знаком. Но если это действительно он, то это просто не человек, такое мог сделать только зверь — жестокий и беспощадный. Правда, сейчас он таким уже не выглядит, - рассказывает «Комсомолке» местный житель.

После работы по указанному адресу, главного фигуранта этой жуткой истории снова отвезли в изолятор. Оперативные мероприятия по преступлению продолжаются.

Трагедия никого не оставила равнодушным Фото: Михаил ГОРЮНОВ

Трагедия никого не оставила равнодушнымФото: Михаил ГОРЮНОВ

Отметим, что по имеющимся сведениям, Юлия С. страдала задержкой в развитии. Она была очень доверчивой и чисто физически не могла оказать сопротивления своему обидчику. Вчера убитую похоронили. Проститься с ней пришли десятки местных жителей. Маме девочки выражали искренние соболезнования, ее отец и братья попасть на похороны не успели. В их причастность к расправе никто из родных не верит.

Возле забора, за которым нашли труп несовершеннолетней, неравнодушные горожане устроили стихийный мемориал — поставили портрет Юли, мягкие игрушки, свечки и цветы. Люди надеются - в этот раз взяли именного того, кто посмел поднять руку на несчастную, и верят, что он получит самое строгое наказание. Срок последнего сложится из того, сколько обвинений получит злодей. Сейчас его проверяют и на причастность к другим зверствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Фанат ужасов, приходил на похороны Юли"

Кого арестовали за зверское изнасилование и убийство семилетней девочки? (подробности)

Изнасиловал и спрятал в кустах: в Самаре задержали подозреваемого в убийстве семилетней девочки

Молодой человек признался в том, что сделал (подробности)

«Тело нашли в зарослях»: в Самаре на стадионе убили 7-летнюю девочку

Полицейские просят родителей никуда не отпускать своих детей одних (подробности)

Квартиру опечатали: мать и братья девочки, тело которой нашли в зарослях в Самаре, могут быть причастны к убийству

Соседи говорят, что из дома найденной мертвой малышки изъяли игрушки и даже швабру (подробности)

Самарская полиция ищет очевидцев убийства 7-летней девочки

Версии преступления пока не раскрываются (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также