2018-08-03T16:12:56+03:00

После скандала с Земфирой Гречка отказалась выступать на одном с ней фестивале

Организаторы LiveFest понесли убытки из-за демарша 18-летней певицы
Поделиться:
Комментарии: comments35
Певица "Гречка".Певица "Гречка".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Мы с нетерпением ждали LiveFest-а в Сочи, на котором должны были выступить герои отечественной рок и инди сцены. Дельфин, Therr Maitz, Pompeya, Земфира, Монеточка и Гречка. Но вдруг стало известно, что последняя за две недели до мероприятия решила отказаться от участия. Пиар-директор фестиваля, Денис Орлов, рассказал "КП", как было дело:

- Гречка нам ничего не объяснила, только прислала организатором смс: «Мы не будем играть в Сочи по своим причинам, извините». Мы, конечно, понесли потери по расходной части - это и отели, и билеты на самолет, которые были заказаны и куплены. И имиджевые потери, так как она у нас была везде заявлена, и часть зрителей планировала приехать именно на ее выступление.

Многие связывают решение Гречки с недавним скандалом с Земфирой, которая критически отозвалась о творчестве и внешности 18-летней Анастасии Ивановой (настоящее имя певицы). Интернет-пользователи тогда осудили Рамазанову за едкие слова в адрес юного поколения, но 41-летняя артистка заявила, что ей не за что извиняться: «если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. музыкой занимаются миллионы людей. «лукизм» - жуткое слово. есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. ам не нравлюсь я?? нас..ть» (орфография автора сохранена - Ред.).

Сама Гречка в своем Инстаграме достаточно миролюбиво ответила:«Большое спасибо певице Земфире за ее мнение. Я очень люблю ее творчество и уважаю как человека». Но, видимо, решила избежать встречи с Земфирой на фестивале.

Будем надеяться, что Монеточка, которая также попала на острый язычок Земфиры (за «мерзкий» голос» и «многозначительность») не будет столь обидчивой и таки выступит на фестивале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой» (подробности)

Гречка: "Земфира - классная, это просто мнение"

Певица с "ужасным голосом и внешностью" ответила на критику рок-звезды (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также