2018-08-06T12:31:29+03:00

В Сочи возобновили поиски пропавшей в реке 4-летней девочки

Ребенка ищут спасатели, казаки и волонтеры [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-службы ЮРПСО.Фото: пресс-службы ЮРПСО.
Изменить размер текста:

В Сочи вторые сутки продолжают искать 4-летнюю девочку, которую унесло течение реки.

Напомним, трагедия случилась вечером 3 августа около остановки в селе Пластунка Хостинского района. Четверо человек - местный житель, приезжие мама и двое детей, четырех и 16-ти лет, - переходили по мосту. После сильного ливня уровень воды в реке резко поднялся, семью унесло вниз по течению.

Женщина и мужчина смогли выбраться. Позднее спасатели нашли тело 16-летнего подростка. Его сестру не могут найти до сих пор.

Фото: пресс-службы ЮРПСО.

Фото: пресс-службы ЮРПСО.

- По данным на 5 августа, девочка не найдена. С 05:00 поиски были возобновлены, - сообщает «Комсомольской правде» - Кубань» пресс-секретарь южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Чернова. - Место поиска у нас ориентровочное. Два катера в акватории моря ведут поиск, также задействованы в работе 24 спасателя, которые пешком исследуют русло реки.

Фото: пресс-службы ЮРПСО.

Фото: пресс-службы ЮРПСО.

Кроме того, ребенка продолжают искать несколько сотен человек - это полицейские, росгвардейцы, казаки и волонтеры. На месте, где река впадает в море, дежурит четыре плавсредства с сотрудниками ЮРПСО, ЛУВДТ и Морпорта. В ближайшее время вертолет облетит территорию, где пропал ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бабушка бросилась в воду, но ребенка унесло в море»: очевидцы рассказывают, как 7-летний мальчик провалился в канализацию

Следователи выясняют обстоятельства гибели 7-летнего мальчика в Сочи. Сегодня, 3 августа, экстренные службы приехали на срочный вызов в район Свирского пляжа в Лазаревском районе (читайте далее)

Поиски детей. Видео: ЮРПСО.! другой источник

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также