2018-08-07T12:06:33+03:00

Дело о ДТП с участием машины Федора Смолова передано в суд

Виновнику грозит лишение водительских прав и до 15 суток ареста
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Типичный Краснодар ВКонтактеФото: Типичный Краснодар ВКонтакте
Изменить размер текста:

Административные материалы о ДТП с участием машины BMW M5 First Edition Федора Смолова были переданы в суд после их составления, сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

- В отношении водителя были составлены административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием), - рассказали в региональном ведомстве.

Федору Смолову грозит штраф, лишение водительских прав на полтора года и даже арест на 15 суток.

Напомним, что ночью 1 августа BMW M5 First Edition, принадлежащий футболисту, вылетел с дороги и снес восемь секций дорожного ограждения у Вишняковского сквера на улице Ставропольской. Городские власти оценили ущерб в 58,6 тысяч рублей. Сам футболист в аварии не пострадал, а вот роскошное авто, стоимостью не менее 9 миллионов рублей, требует серьезных вложений, если вообще можно говорить о его восстановлении.

- Восстановление поврежденных ограждений проведет муниципалитет за счет средств из бюджета, затем администрация направит запрос в полицию с просьбой предоставить информацию о виновнике аварии. После этого в его адрес направляется досудебная претензия с требованием возместить нанесенный ущерб, либо вопрос решается в суде, - рассказал о существующей практике директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Как позднее стало известно, Федор Смолов признал свою вину и согласился компенсировать причиненный ущерб.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Федор Смолов разбил в Краснодаре машину за девять миллионов рублей

После полуночи роскошная иномарка на большой скорости вылетела с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждений. Спорткар развернуло, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал (читайте далее)

Последствия ДТП с участием Федора Смолова попали на видео

Последствия ночной аварии в центре Краснодара с участием нападающего «Краснодара» Федора Смолова попали на видео. Записи в Сети опубликовали очевидцы ДТП (читайте далее)

Федору Смолову грозит 15 суток за оставление места ДТП

Как сообщил «КП-Кубань» источник в правоохранительных органах, футболист признался в том, что он находился за рулем спорткара. Встреча с полицейскими прошла в присутствии службы безопасности ФК «Краснодар». Смолов сослался на плохое самочувствие в момент аварии (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ждет ли Смолова судьба Столешникова из фильма «Тренер»

История персонажа Данилы Козловского переплетается с одним из самых трудных моментов в карьере нападающего «Краснодара» (читайте далее)

Федор Смолов рассекает по Краснодару на Lamborghini стоимостью 30 млн рублей

Краснодарские автолюбители обсуждают новую машину футболиста «Краснодара» и сборной России Федора Смолова. Это Lamborghini Aventador. Дорогущий черно-матовый спорткар заметили на улицах краевого центра в начале октября. Таких машин не то, что на Кубани, их и в мире не так уж и много. Всего выпущено 4000 штук (читайте далее)

Авария Смолова.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также