2018-08-20T08:10:16+03:00

Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»

Поклонники переживают, как чувствует себя солист группы “Руки вверх» накануне третьей операции
Поделиться:
Комментарии: comments3
Поклонники переживают, как чувствует себя солист группы “Руки вверх» накануне третьей операцииПоклонники переживают, как чувствует себя солист группы “Руки вверх» накануне третьей операцииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Более пяти сотен комментариев оставили поклонники под публикацией Сергея Жукова в соцсети, где он признался, что из-за проблем со здоровьем он вынужден был отменить ряд концертов в России. Певец заявил, что вскоре его ждет третья операция, он надеется, что она пройдет успешно и вскоре он сможет вернуться в строй. Что за недуг приковал его к постели солист известного коллектива уточнять не стал. И фанаты еще больше забеспокоились. Уж не с сердцем ли проблемы? А можно ли вообще в таком случае делать операцию?

«С сердцем у Сергея все в порядке. Не все настолько серьезно. Увы, пока не могу озвучит его диагноз, ждем, пока Сережа поправится», — поделился представитель певца.

Напомним, в конце июля представители Сергея сообщили широкой публике, что певец вынужден приостановить концертную деятельность на неопределенное время. У артиста сорвались поездки в южные города страны: Ялту, Краснодар, Геленджик и Сочи. Однако Жуков не оставит южан без своих выступлений: если врачи дадут добро, он обязательно приедет к ним в начале осени.

А тем временем, бывший продюсер певца Андрей Маликов накануне признался прессе, что болезнь наверняка стала причиной того образа жизни, который вели участники группы в течении многих лет. Мол, 20 лет назад Жуков давал по 20 концертов в месяц, а при таком темпе посыплется и самый здоровый организм. Плюс, чтобы снять напряжение после изматывающего концерта солисты злоупотребляли спиртным, что тоже способствовало ухудшению здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-продюсер о причинах болезни солиста «Руки вверх»: «20 лет назад в группе беспробудно бухали!»

Продюсер также уверен, что в юности Жуков принимал анаболики, вес артиста то рос, то снова снижался, что в свою очередь не могло не отразиться на здоровье. Сам Жуков объяснил в «Инстаграме», чем обусловлен недуг. По его словам, он так много работал, что забыл о здоровье и не уделял времени лечению. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также