2018-09-03T17:34:38+03:00

Штраф футболиста Павла Мамаева за вечеринку в Монако помог спасти жизнь ребенку

Круглую сумму из зарплаты футболиста Сергей Галицкий передал сотруднице ФК «Краснодар»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

​Появилось неожиданное продолжение скандала двухлетней давности с участием футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Напомним, спортсмены оказались в центре внимания после провала на Евро-2016 (тогда наша сборная даже не вышла из группы). Сразу же после оба были замечены… нет, не на тренировке, а в сопровождении своих дам на пафосной вечеринке в ночном клубе в Монако. В один момент в клубе приглушили свет и под звуки российского гимна вынесли поднос с бутылками дорогого шампанского. К каждой бутылке были привязаны римские свечи (что-то типа маленьких фейерверков. – Ред.).

Это видео возмутило многих. И хотя футболисты уверяли, что шампанское было подарком и вообще неожиданностью для них, да и информация о цене игристого не подтвердилась (называлась сумма в 250 тысяч евро), наказание не заставило себя долго ждать.

Зенитовцу Александру Кокорину пришлось принести публичные извинения за свое поведение и провести некоторое время во второй команде «Зенита», полузащитник «Краснодара» Мамаев также был сослан в «молодежку» и по решению владельца клуба Сергея Галицкого заплатил крупный штраф. Как теперь выяснилось, эти деньги помогли спасти жизнь ребенка.

Об этом рассказал экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов, который в минувшие выходные посетил матч «Краснодар» - «Локомотив» (обзор матча – на kp.ru).

- Надеюсь, не отрежут болтливый мой язык, но еще добавлю два слова о… Когда накосячим – шум на весь мир. А когда добрые дела – тишина… Помните скандал Кокорин-Мамаев-Монако? «Краснодар» наказал тогда Мамаева на кругленькую сумму. И тут выясняется - у молодой женщины из их офиса тяжело болен малыш. Сергей Галицкий, владелец клуба, переводит мамаевский штраф на лечение ребенка… И сверху из своих добавляет.. Сегодня малыш уже ходит… Хотите погулять в Монако – лучше сразу отдать деньги на благотворительность. И будет всем счастье, - написал Радимов.

Владислав Радимов и Сергей Галицкий

К посту он приложил фото с президентом «Краснодара» Сергеем Галицким. Оказалось, что владелец «горожан» направил сумму, на которую был оштрафован Мамаев, на лечение сына сотрудницы клуба. Сумма штрафа ни тогда, ни сейчас не разглашалась. Однако, по данным «КП», речь идет нескольких десятках тысяч евро.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

ФК «Краснодар» перевел Мамаева в дубль после вечеринки в Монте-Карло

В ФК «Краснодар» возмущены поведением своего полузащитника Павла Мамаева. В Сети появились фотографии и видеозаписи, как футболист в компании партнера по сборной Александра Кокорина курит кальян под гимн России на вечеринке в одном из клубов Монако. По сообщениям СМИ, игроки потратили порядка 250 тысяч евро (подробности)

За кутеж в Монте-Карло "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду

Заявление сделал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

- Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина, - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба. - К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах (подробности)

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также