2018-09-10T17:26:19+03:00

В Геленджике назначали исполняющего обязанности мэра города

Им стал Алексей Богодистов
Фото: администрация ГеленджикаФото: администрация Геленджика
Изменить размер текста:

Избирать нового главу Геленджика будут в ближайшее время - после того, как специальная комиссия проведет конкурс и внесет на рассмотрение городской Думы кандидатуры. Об этом сегодня стало известно на расширенном планерном совещании в администрации курорта. А пока Виктор Хрестин в официальном отпуске. Но на мероприятие в городской администрации он пришел, был повод.

- В течение 10 лет, пока я занимал должность мэра, я всегда прислушиваться к вашему мнению, был открыт. Так мы решали любые задачи. Я никогда не обещал того, чего был не смог сделать. Это был один из главных принципов моей работы. За это время мы смогли многое достичь, но впереди еще больше работы, направленной на развитие и процветание нашего города. Я очень люблю этот Геленджик и горжусь тем, что смог внести свою лепту в его развитие. Спасибо каждому из вас за поддержку, доброе отношение, советы и наставления. Я искренне благодарен всем за совместно пройденный путь, - сказал он.

В настоящий момент исполняющим обязанности мэра Геленджика назначали Алексея Богодистова. Ранее он занимал должность заместителя главы города по экономическим вопросам.

Стоит отметить, что Виктор Хрестин не покидает политическую жизнь курортного города, на вчерашних выборах он набрал 949 голосов и стал депутатом городской думы.

Справка «КП»

Алексей Алексеевич Богодистов, 1981 года рождения, с 2013 года являлся депутатом Думы Геленджика. Имеет три высших образования, награжден медалью Суворова. С 2006 года руководил предприятием ООО «Бак-Гигант».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также