2018-10-01T10:36:26+03:00

Рыжий из «Иванушек» показал свою сочинскую квартиру, где провел все детство

Певец планирует сделать ремонт и сдать жилье в аренду [видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
В этом доме Андрей Григорьев-Аполлонов прожил все детство.В этом доме Андрей Григорьев-Аполлонов прожил все детство.
Изменить размер текста:

Солист популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов побывал в родном Сочи. Нужды останавливаться в отеле у известного исполнителя нет. Из аэропорта он сразу же отправился в свою квартиру.

Юные Юля и Андрей с отцом Генрихом.

Юные Юля и Андрей с отцом Генрихом.

Его жилье находится в блочном пятиэтажном доме на улице Дагомысской. Здесь он провел свои школьные годы, начинал певческую карьеру. Вернувшись в родной дом, на Андрея Григорьева-Аполлонова нахлынула ностальгия, потому для поклонников он провел видеоэкскурсию.

Как шутят мои сочинские друзья,это музей-квартира Апполонова). Прожил в ней всё детство и юность,до 20 лет. Пора делать ремонт! Авось пригодится. #сочи #детство

Певец показал несколько комнат своей квартиры. По его словам, ремонта здесь не было уже 40 лет, а потому фанаты смогли увидеть, в каких условиях жил рыжий из «Иванушек».

Квартира выглядит небогато - типичный интерьер 90-х годов с классическими атрибутами того времени: ковер на стене, плакаты знаменитостей, старые советские игрушки.

Квартира-музей)! Экскурсия продолжается! #сочи #детство Сестричка мне шила штаны на этой машинке!)

В комнате, где жил Андрей, по-прежнему стоит стол, за которым он учил уроки, и даже телевизор.

Моя тетрадка из пед. училища! #граффити #студент #педулище

Как оказалось, сейчас певец хочет отреставрировать свою «квартиру-музей», после чего планирует сдавать жилье в аренду. Правда, эту идею многие фанаты не оценили. Поклонники даже начали отговаривать певца от этой затеи.

Мог стать учителем,да не вышло(. #всечтонеделаетсявсеклучшему #сочи #юность #студент #григорьевапполонов

- Нельзя сдавать квартиру, в ней столько истории и памяти. Лучше в ней сделать ремонт и оставить ее как музей семьи Андрея Григорьева-Аполлонова, - написал один из пользователей в соцсети.

Некоторые подписчики предложили певцу и вовсе устроить аукцион, на котором он мог бы продать старые вещи. О том, что решил исполнитель, пока неизвестно. Андрей Григорьев-Аполлонов отправился в свой очередной гастрольный тур.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также