2018-10-09T11:39:06+03:00

ФК «Краснодар» сделал заявление по поводу драки с участием Павла Мамаева

В клубе ждут расследования правоохранительных органов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Андрей ШРАМКО/ФК "Краснодар"Фото: Андрей ШРАМКО/ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

В футбольном клубе «Краснодар» узнали об участии Павла Мамаева в драке в московском кафе из СМИ. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы «горожан». В клубе ждут итогов полицейского расследования, которое уже начато.

- Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка. Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия, - заявили в футбольном клубе.

Как стало известно «КП» от источников близких к команде, служба безопасности «Краснодара» проводит собственное расследование с участием Павла Мамаева.

Напомним, что вопиющий случай произошел утром 8 октября в центре Москвы. Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались с двумя чиновниками Минпромторга в кофейне. Судя по записям с камер видеонаблюдения, нападающий «Зенита» ударил стулом директора департамента министерства Дениса Пака, после завязалась потасовка, в которой участвовал полузащитник «Краснодара».

Пострадавший обратился в полицию, возбуждено уголовное дело по статье «Побои», однако адвокат чиновника сообщил, что будет добиваться переквалификации дела на более тяжелую статью «Хулиганство»: срок по ней - до семи лет.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Доигрались: после драки Кокорина и Мамаева с чиновником завели уголовное дело

Нападающий питерского клуба Александр Кокорин и его закадычный товарищ, полузащитник краснодарского ФК Павел Мамаев около 9 утра пришли подкрепиться в кафе в центре столицы. Ночью почти не спали – после игры сели на «Сапсан» из Питера до Москвы, четыре часа в дороге. В заведении заказали только кофе, но при этом вели себя шумно, на робкие замечания администратора не реагировали (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мамаеву и Кокорину предлагают запретить играть в сборной после избиения чиновников в московской кофейне

- Пострадавшие сотрудники сейчас находятся в больнице, где проходят освидетельствование, - рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» пресс-секретарь министерства Залина Корнилова. – Заявление в правоохранительные органы уже поступило, надеемся, они во всем разберутся (читайте далее)

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании".Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской Кофемании

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также