2018-10-09T16:29:52+03:00

В магазинах Краснодара на прилавках появились куры «Конор Макгрегор»

Судя по этикетке, продавать их начали еще до эпического завершения боя между россиянином Хабибом Нурмугамедовым и ирландским бойцом
Эх, если бы наши покупатели чаще обращали на этикеткиЭх, если бы наши покупатели чаще обращали на этикеткиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Краснодаре живут люди с прекрасным чувством юмора и очень предприимчивые. Ну кто сейчас не знает задираку Конора Макгрегора?! Даже старушки на лавочке у подъезда обсуждают «нахального» бойца смешанных боевых искусств, ругающего нашего Хабиба «по батюшке». И тот ему здорово навешал давеча. Мимо замороженной курочки, так кстати именуемой «Конор Макгрегор», эти пронурмуговедовски настроенные люди в магазине точно не пройдут. В одном из супермаркетов Краснодара в продажу поступили птицы, на этикетке которых написано «Конор Макгрегор». Во всяком случае в городских пабликах активно комментируют фотографию замороженной тушки.

- Примерно так его и разделал Хабиб, - пишут довольные сравнением пользователи соцсетей.

Судя по этикетке, упакована курица была 26 сентября - когда до боя Нурмугамедова с Макгрегором оставалось чуть меньше недели.

Вот только в том самом супермаркете, откуда народ и делал фотографии, не признали в товаре свой. Но и не опровергли, что название ему мог дать производитель.

- У нас нет замороженных куриц на вес, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в магазине. - Те, которые поступают в продажу, реализуются с этикетками производителей.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

"Хабиб всю дорогу сдерживался. И когда он выиграл, просто уже вырвалось": Боксер Денис Лебедев о драке после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Прославленный российский боец уверен, что Конор и его команда прикладывали все силы накануне встречи, чтобы спровоцировать россиянина и вывести его из равновесия (подробнее)

Прямая трансляция встречи Хабиба Нурмагомедова с фанатами на стадионе «Анжи Арена»

Встреча чемпиона UFC с болельщиками начнется в 22:30 по московскому времени на стадионе «Анжи Арена» в Каспийске (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также