2018-10-13T18:16:02+03:00

20-летний парень покончил с собой и подтолкнул к этому влюбленную в него школьницу

Их тела нашли в надворной постройке
Поделиться:
Комментарии: comments19
17-летняя Алина.17-летняя Алина.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В алтайском селе найдена мертвой 17-летняя школьница и ее 20-летний возлюбленный. Их тела обнаружили 10 октября в надворной постройке возле дома, где жил парень. Предположительно, молодые люди покончили жизнь самоубийством – на телах нет признаков насильственной смерти. Сейчас ЧП расследует краевой Следственный комитет.

В небольшой деревне, где жили погибшие влюбленные, все друг друга знают. Алина (имя изменено – прим.авт.) и Максим встречались около полутора лет. Школьница не раз говорила подружкам, что очень любит своего парня, а тот ее. Знакомые девушки рассказывают, что незадолго до смерти Алина узнала, что ждет ребенка. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет. Позже появилась информация от ее близкой подруги, которая утверждает, что сообщение о беременности - неправда.

- Алина была очень доброй и общительной. Всегда всем поможет в трудную минуту, вечно подбирала бездомных котят, - говорит знакомая школьницы.

Максим напротив, был замкнутый, тихий и меланхоличный. Друзья погибшей Алины считают, что он мог подтолкнуть ее к самоубийству.

- У них были отличные отношения, только он ее постоянно ревновал, - рассказал знакомый погибшей девушки, попросив не называть его имени. - Я думаю, Максим ее уговаривал пойти на это, он давно хотел покончить с собой.

Похороны Алины пройдут 12 октября. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Похороны Алины пройдут 12 октября.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Предсмертная записка

На странице Максима в соцсети опубликована единственная запись – в ней он прощается со своей возлюбленной:

«Если ты читаешь это, значит, меня уже нет в живых, и сбылась самая большая мечта моей жизни. Сейчас, когда все стало на свои места, я пишу тебе это послание. Моя жизнь должна была окончиться, когда она у меня только начиналась. Все эти годы я лишь убивал свое время (…). Пишу я для того человека, который после стольких лет скуки и печали смог развеять этот пустой, серый мир. Прошу, помни – когда ты улыбаешься, в моей душе становится светло и хорошо, а все остальное абсолютно не важно. Если ты жива и прочтешь это письмо, значит, ты оказалась умничкой и все выдержала. Знай, я всегда буду любить тебя. Теперь у тебя есть собственный Ангелочек, который не даст совершать какие-либо ошибки. Все мы увидимся на небесах».

Ромео и Джульетта

Возможно, Максим свел счеты с жизнью, а девушка не смогла пережить боль разлуки и пошла по его стопам. Но более вероятно, что парочка договорилась о суициде. На странице Максима опубликован патетичный статус:

«Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку». А Алина, словно в ответ ему пишет «1:1».

Скриншот страницы Максима

Скриншот страницы Максима

По предварительным данным, смерть наступила примерно в одно и то же время. Тела нашла родственница Максима, кажется, это была его младшая сестра. Алину похоронят 12 октября, а когда Максима - пока неизвестно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также