2018-10-12T17:09:43+03:00

Евгений Трефилов: Кокорин и Мамаев – два идиота, но не надо устраивать показуху

Главный тренер женской сборной России по гандболу призвал не создавать вокруг скандала показательный процесс [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Евгений ТрефиловЕвгений ТрефиловФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Шумиха вокруг уголовных дел в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина излишне раздута, считает главный тренер женской гандбольной сборной России Евгений Трефилов.

- Зря подняли на такую высоту и Кокорина и Мамаева. Они у нас теперь как Герои Советского Союза – во всех передачах и ток-шоу. Нельзя же с первых строчек так. У нас проблемы с космическим кораблем, а рядом ставят этих двух балбесов, - прокомментировал «КП-Кубань» скандал с участием футболистов Трефилов.

Известный своей строгостью специалист осудил поведение футболистов.

- Конечно, полностью осуждаю их поступок. Мозги должны быть. А их там полное отсутствие, как мне показалось. На нас [на страну – прим.ред.] и так пальцем тыкают, а тут находятся два идиота, которые на хорошей поддаче вытворяют такие вещи, - говорит Евгений Трефилов.

По мнению тренера, спровоцировать такое поведение могли слишком высокие доходы футболистов.

- Они ведь играющие ребята, но сейчас глубоко зарылись. Может быть, нужно всю систему пересматривать? Балуем их, а потом начинаем пожинать плоды. Мне когда рассказали, что некоторые футболисты на вертолете прилетали на тренировку, сразу плохо стало. Я бы им этот вертолет запихнул обратно сразу же, винтами вперед, - негодует Евгений Трефилов.

Евгений Трефилов о Кокорине и Мамаеве

00:00
00:00

Но при этом он призывает не устраивать показательный процесс.

- Наказание должно быть все-таки. Пусть разбираются правоохранительные органы, суд. Иначе молодые смотрят и спросят: мне нельзя, а ему можно, почему? Человек должен вести себя в каких-то рамках, он должен понимать. Но не надо делать показательный процесс. Сколько заслужили – столько пусть и получат, не надо показуху устраивать, - отметил Трефилов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Вам повезло, что вы остались живы»: в суде, где арестовали Кокорина и Мамаева, зачитали показания потерпевших

Братьев Кокориных и Мамаева доставили из изолятора в полицейском автозаке вместе, но потом развели на разным залам и даже этажам (читайте далее)

Газзаев о скандальном деле Кокорина и Мамаева: "Первое, что они должны были сделать - публично извиниться на следующий же день"

Экс-тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев высказал свою точку зрения по поводу скандальной истории вокруг двух драк, в которых в центре Москвыприняли участие футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Буквально накануне они оба были арестованы до 8 декабря. В эфире Радио "Комсомольская правда" Валерий Газзаев поделился своими мыслями на этот счет (читайте далее)

КАК АРЕСТОВАЛИ МАМАЕВА

Тверской суд арестовал Павла Мамаева на два месяца

В ходе заседания сторона обвинения подчеркнула, что Павел Мамаев совершил преступление в составе группы лиц, и его пребывание на свободе представляет потенциальную опасность для общества. Кроме того, финансовое состояние футболиста позволяет в любой момент скрыться от следствия или оказать давление на потерпевших и свидетелей. (подробнее)

КСТАТИ

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Всю вчерашнюю ночь оскандалившиеся футболисты провели в автозаке. В ИВС попали только в 9:45 утра (подробности)

"Он не ищет себе оправданий": Отчим Кокорина официально извинился за футболиста только перед чиновником

Кирилл Логинов, отчим попавшего в очередной скандал нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина, публично извинился за поступок футболиста. Мужчина заявил, что его сын искренне сожалеет о содеянном и после допроса хотел лично попросить у всех прощения, но не успел (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также