2018-10-27T15:56:55+03:00

Банда из восьми мигрантов четыре часа насиловала девушку во Фрайбурге

Полиция уже арестовала подозреваемых: это выходцы с Ближнего Востока
Поделиться:
Комментарии: comments224
За прошлый год немецкая полиция зафиксировала 7495 «преступлений против сексуальной неприкосновенности».За прошлый год немецкая полиция зафиксировала 7495 «преступлений против сексуальной неприкосновенности».Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Либеральные политики и журналисты призывают Германию распахнуть двери для «несчастных беженцев» и защищать права женщин — но первое со вторым уживается плохо. На днях в прессу просочились подробности, как группа «новых немцев» цинично изнасиловала девушку, едва достигшую совершеннолетия.

В ночь с 13 на 14 октября 18-летняя девушка во Фрайбурге пошла развлечься на «техно-вечеринку» в ночном клубе. Где познакомилась с сирийцем по имени Маджид Х. (Majd H.).

Новый знакомый пригласил девушку выпить. А затем то ли продал ей таблетку «эсктази», то ли незаметно подсыпал большую дозу в бокал. Но даже если «гулёна» употребила наркотики сама, это не оправдывает дальнейшего. Маджид предложил слабо соображающей девушке «проследовать в номера», а когда она под действием дури отключилась, сначала изнасиловал её сам, а потом позвал друзей (достоверно известно о не менее чем восьми насильниках, но полиция допускает, что таковых могло быть больше). Коллективное преступление длилось около 4 часов.

Более того, как выяснили журналисты газеты Bild, Маджид уже попадал в поле зрения полиции в рамках другого дела о групповом изнасиловании и той ночью 13 октября по всем нормам должен был быть в тюрьме. Но, видимо, немецкая Фемида проявляет строгость только к семьям, которые не хотят отдавать детей на уроки секс-просвещения в школах…

…По счастью, на следующий день девушка (чьё имя из соображений безопасности не разглашается) нашла силы прийти в полицию. К чести офицеров, сейчас все точно установленные участники преступления (в возрасте от 18 до 30 лет) схвачены. Семеро арестованы в общежитиях для беженцев, а один оказался гражданином ФРГ. Но тоже сирийцем.

В целом же, по данным весьма несовершенной статистики, за прошлый год полиция зафиксировала 7495 «преступлений против сексуальной неприкосновенности». Примерно в 12% случаев подозреваемыми являются мигранты, что заметно превышает их «математически взятую» долю в обществе.

КСТАТИ

Жизнь мигранта в Германии: Тысячи евро пособия, бесплатные еда и жилье, и работать не надо!

Записки учителя в языковой школе для беженцев с Ближнего Востока (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также