2018-11-03T13:58:31+03:00

«Вы мещане и плебеи»: женщина на «Бентли» угрожает краснодарцам, опубликовавшим видео с ней

«Светская львица» попалась на хамской парковке и оказалась в центре сразу нескольких скандалов
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments57
Красный "Бентли" припаркован прямо напротив краевой администрацииКрасный "Бентли" припаркован прямо напротив краевой администрацииФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Когда у тебя много денег, тогда ты можешь делать все, что тебе хочется - видимо, такой позиции придерживается 41-летняя “светская львица” из Краснодара. Женщина припарковала свой красный «Bentley» прямо на пешеходном переходе в самом центре города и как ни в чем не бывало отправилась по своим делам. Сама же она и опубликовала видео своей парковки.

- Нормальные люди понимают, что мне негде парковаться. Могу себе позволить, - говорит бизнесвумен, снимая авто, которое вынуждены обходить прохожие.

В полиции провели проверку и оштрафовали владелицу авто на тысячу рублей за неправильную парковку.

"Могу себе позволить": женщина на "Бентли" паркуется на переходе.

Впрочем вряд ли такое наказание способно повлиять на поведение женщины. Скандалисткой и заядлой правонарушительницей оказалась Екатерина Курдуманова, владелица частного отеля. Судя по всему, она не так давно сменила имя и теперь известна как Катрин Атаева-Добришман.

- В течение 2018 года в отношении 41-летней жительницы Краснодара полицейские составили более 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД, - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Судя по данным банка исполнительных производств, женщина не только регулярно получает штрафы, но и не оплачивает их. В отношении Курдумановой в июле 2018 года открыто семь производств, из которых четыре - штрафы ГИБДД по 500 рублей каждый. Еще три производства связаны с невыплатой налогов и сборов более чем на 70 тысяч рублей. С 14 октября есть в банке производств и дело Атаевой-Добришман, которая задолжала налоговой около шести тысяч рублей.

В это же время в соцсетях появилась видеозапись, как похожая на нее женщина ругается матом и дебоширит в отделении полиции. В главке уже начали проверку, но уточнили, что в 2018-м году Курдуманову не доставяли в полицию.

Дебош в отделении полиции скандальной женищины на "Бентли".

Ответ от героини не заставил себя ждать. Женщина в инстаграме своего отеля обратилась с нецензурной бранью в адрес краснодарцев, опуликовавших записи с дебошем в полиции, называя их "сявками", "дворнягами", "мещанами" и "плебеями".

Женщина на "Бентли" угрожает краснодарцам, опбуликовавшим видео с ее дебошем в полиции.

Но и это еще не все. Как сообщают пользователи соцсетей, якобы женщина иногда демонстрирует удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края Екатерины Гатикоевой.

Откуда взялось удостоверение и кому оно принадлежит предстоит выяснить Фото: СОЦСЕТИ

Откуда взялось удостоверение и кому оно принадлежит предстоит выяснитьФото: СОЦСЕТИ

- По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края, - заявили в суде.

Есть ли действительно у скандалистки удостоверение и откуда оно взялось, теперь тоже предстоит выяснить правоохранителям.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также