2018-11-09T16:16:16+03:00

В СМИ появилась информация о задержании гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала»

Силовики проводят обыски в офисе компании
Поделиться:
Комментарии: comments3
Владимир Анастасов. Фото: пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»Владимир Анастасов. Фото: пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»
Изменить размер текста:

В Дагестане сотрудники ФСБ задержали генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала». Об этом сообщает информационное агенстство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в силовых структурах региона.

— В пятницу силовики провели серию обысков, а также в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». В этот момент генерального директора организации не было на месте. Кабинет Владимира Анастасова пришлось вскрывать. Его самого задержали немного позднее, — сообщил собеседник «Интерфаксу».

Кроме того, силовики задержали начальника отдела абонентского учета и отчетности Зарину Абазову. По предварительной информации, она подозревается в причинении ущерба и злоупотребления доверием. Считается, что она могла начислять лишние кубометры газа абонентам компании.

В ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» подтвердили, что в данный момент силовики проводят в офисе оперативно-следственные действия.

Позже появилось опровержение информации о задержании гендиректора и сорудников компании. Однако обыски и выемка документов действительно имела место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также