2018-11-13T22:47:39+03:00

Команда юристов Аэрофлота признана одной из лучших в России

Международное издание The Legal 500 включило юридическую службу авиакомпании под руководством Владимира Александрова в список самых влиятельных и инновационных
Руководитель юридической службы авиакомпании Аэрофлот Владимир АлександровРуководитель юридической службы авиакомпании Аэрофлот Владимир Александров
Изменить размер текста:

Основными достижениями команды юристов Аэрофлота издание назвало высокие результаты в правовом обеспечении закупок у субъектов малого и среднего бизнеса, сопровождение многомиллиардных контрактов по приобретению воздушных судов российского и иностранного производства, а также способствование созданию в компании «всепроникающей культуры безопасности».

The Legal 500 в значительной степени связало этот успех с личностью Владимира Александрова, который возглавляет правовой блок авиакомпании с 2015 года.

The Legal 500 уже признавало Владимира Александрова одним из лучших юристов России на основе рейтинга GC Powerlist: Russia Individuals за 2017 год. А годом раньше издание включило специалистов Аэрофлота по правовым вопросам в список GC Powerlist: Russia Teams как группу экспертов с выдающимся уровнем профессионализма, настойчивостью и ориентированностью на результат.

The Legal 500 - это одно из наиболее авторитетных юридических изданий в мире. Его оценки и рейтинги основываются на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также