2018-11-21T12:20:01+03:00

В Армавире четвертые сутки разыскивают пропавшего руководителя медцентра

Мужчина ушел из дома, но до сих пор не вышел на связь с родными
Мирослава ЧЕРНАЯ
Баграт Дохоян. Фото: пресс-службs ГУ МВД по Краснодарскому краю.Баграт Дохоян. Фото: пресс-службs ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Изменить размер текста:

В Армавире пропал 47-летний Баграт Меликсович Дохоян. Как рассказывают в полиции, мужчина ушел из дома на улице Туапсинской, 450 17 ноября и до сих пор не вернулся.

- О его местонахождение неизвестно, - говорят «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - На связь с родными или друзьями не выходил.

У мужчины седые волосы, выглядит на 47-50 лет, плотного телосложения, рост 180-185 сантиметров. В тот день он был одет в черную куртку, в брюки темно-синего цвета, черный свитер, замшевые черные полуботинк. С собой Баграт взял iPhone, паспорт и водительское удостоверение.

О самом мужчине известно немного. Баграт Дохоян - врач-уролог. В Армавир он приехал работать после окончания Государственной медицинской академии. В 2000 году открыл свой лечебно-диагностический центр «Здоровье-2000», которым руководит до сих пор.

Лечебно-диагностическим центром мужчина руководит уже 18 лет.

Лечебно-диагностическим центром мужчина руководит уже 18 лет.

Своим коллегам о предстоящих планах Баграт Дохоян не рассказывал, потому сотрудникам центра остается лишь гадать, что с ним произошло.

Сейчас все силы брошены на поиск мужчины. Его разыскивают в больницах, осматривают берега водоемов и лесополосы.

ВАЖНО!

Полицейские Армавира просят, всех, у кого имеется любая информация о местонахождении Баграта Дохояна незамедлительно позвонить в дежурную часть ОМВД России по Армавиру - 8 (86137) 3-20-02 или телефонам «группы розыска» - 8 (86137) 4-53-74, 8 (918) 030-21-23.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армавир: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также