2018-12-14T18:48:36+03:00

В Псковской области в рамках расследования уголовного дела задержан вице-губернатор Александр Кузнецов

В администрации региона заявили о готовности сотрудничать с правоохранительными органами и всячески содействовать расследованию
Поделиться:
Комментарии: comments6
Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов подозревается в махинациях при выделении денег на ремонт и строительство.Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов подозревается в махинациях при выделении денег на ремонт и строительство.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове 14 декабря сотрудниками ФСБ задержан заместитель губернатора Александр Кузнецов. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» представители ведомства, задержание произведено в рамках расследования уголовного дела.

В администрации региона эту информацию подтвердили, пресс-служба губернатора сообщила, что «региональная исполнительная власть работает в тесном взаимодействии с правоохранительными органами по данной ситуации».

За деталями по данному факту представители главы области посоветовали обратиться в Следственное управление Следственного комитета РФ.

14 декабря прошли обыски в доме Александра Кузнецова, в его рабочем кабинете.

В СК РФ сообщили, что вице-губернатору предъявили обвинение в получении крупной взятки.

КСТАТИ

Александр Кузнецов занял должность вице-губернатора еще при Андрее Турчаке. Сохранил он кресло заместителя и при новом главе региона Михаиле Ведерникове.

В последнее время имя Александра Кузнецова нередко фигурировало в анонимных телеграмм-каналах области и связывалось с темными историями вокруг приватизации коммунальных объектов и выделения денег на ремонты и строительство.

Курирует вице-губернатор как раз коммунальную и строительную сферы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также