Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Общество18 декабря 2018 14:39

Выбираем лучшую Снегурочку Кубани

Какая девушка станет победительницей - решают читатели «Комсомолки»
Выбираем лучшую Снегурочку Кубани

Выбираем лучшую Снегурочку Кубани

Фото: Николай ХИЖНЯК

В новогодние праздники главными героями становятся мандарины и елка, а еще Дед Мороз и Снегурочка. У дедушки в красном кафтане мы просим подарков, а вот его внучка частенько остается в стороне - она ведь женщина, и должна помогать мужчине. Тем более такому старенькому, как Дед Мороз. В прошлом году в нашем новогоднем конкурсе за звание лучшего волшебника боролись Деды Морозы со всего Краснодарского края. И битва Морозов была нешуточной! Их внучки тогда лишь скромно опускали глаза в пол, тихонько вздыхая: «А ведь и мы еще ничего!»

В этом году мы решили выбрать лучшую Снегурочку Кубани! Ведь они не только красавицы, но и умницы - танцуют, поют, пишут стихи и даже шьют наряды. Такие вот талантливые и разносторонние в Краснодарском крае Снегурочки. Скорее же голосуйте за свою фаворитку!

Эту акцию «Комсомольская правда» проводит вместе с министерством культуры Краснодарского края. Голосование стартовало 18 декабря 2018 года, а итоги мы подведем к Старому Новому году. Накануне праздника наградим победительниц - тех, кто получит 1, 2 и 3 место по итогам голосования.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ