2019-01-11T23:56:41+03:00

Конкурс кубанских Снегурочек объединил жителей районов

«Комсомолка» и министерство культуры Краснодарского края наградили участниц новогодней акции
Победительница конкурса дипломы вручал первый заместитель министра культуры Краснодарского края Максим УсатюкПобедительница конкурса дипломы вручал первый заместитель министра культуры Краснодарского края Максим УсатюкФото: Евгения ХИЛЬКО
Изменить размер текста:

Очаровательные, активные, любимицы детворы - все это про участниц нашего новогоднего конкурса - про Снегурочек! Еще в конце 2018 года «Комсомолка» совместно с министерством культуры Краснодарского края запустила акцию - «Выбери лучшую Снегурочку Кубани». Участницы - волшебницы почти из всех районов Краснодарского края - от Ейска до станицы Отрадной. Борьба была напряженная. Лидеры голосования постоянно менялись. Конкурс шел и на новогодних каникулах и все время у посетителей нашего сайта kp.ru был большой интерес к нему. А накануне старого Нового года мы вместе с министерством культуры Кубани подвели итоги акции и наградили победительниц - дипломы и подарки от «КП» получили девушки, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в конкурсе.

Снегурочка из Тихорецкого района Наталья Чечукова, между прочим, Снегурочка с 14-летним стажем, обошла всех соперниц. Именно у нее больше всех голосов - 30 996.

- Я сама родом с Украины, много лет назад переехала на Кубань, и уже 14 лет - главная Снегурочка Тихорецкого района, - рассказывает о себе Наталья Чечукова. - Поэтому и к голосованию подключился не только уже ставший мне родным Тихорецкий район, но и Украина - родственники и друзья. Узнали о конкурсе и знакомые из Москвы и других городов страны, они тоже внимательно следили за итогами и каждый день голосовали. Да что там, так получилось, что и Америка, Чехия, Канада голосовали.

Первое место в конкурсе - у Натальи Чечуковой из Тихорецкого района

Первое место в конкурсе - у Натальи Чечуковой из Тихорецкого района

Когда о конкурсе узнали тихорецкие водители автобусов и маршруток, распечатали объявления и повесили в салонах - чтобы и пассажиры поддержали землячку во всекубанском конкурсе.

Подключились к голосованию на сайте «КП» - Кубань» и жители Каневского района - их Снегурочка Марина Жарина заняла в конкурсе второе место. У рыжей красавицы - 29 733 голоса.

Второе место в конкурсе Снегурочек досталось Марине Жариной из Каневского района

Второе место в конкурсе Снегурочек досталось Марине Жариной из Каневского района

Почетное третье место - у чаровницы из Гулькевичского района Марии Крезуб - 21 613 голосов. Девушка успевает не только проводить новогодние представления, но и подготовить отчеты. В свободное от работы Снегурочкой время Мария трудится руководителем районного организационно-методического центра, так что забот у нее достаточно! Но красавица-блондинка везде успевает. Нашла время в своем напряженном графике и для того, чтобы приехать в редакцию «Комсомольской правды».

Мария Крезуб из Гулькевичского района заняла третье место в конкурсе

Мария Крезуб из Гулькевичского района заняла третье место в конкурсе

Дипломы победительницам вручили редактор «Комсомольской правды» - Кубань» Наталья Корниенко и первый замминистра культуры Краснодарского края Максим Усатюк.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также