2019-01-29T16:22:54+03:00

«Если встанете, мы вас догоним и руки переломаем»: подростков в Краснодаре, которые избили школьников, поставили на учет в полиции

Полицейские узнали об этом из ролика, который выложили в соцсетях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Скриншот видеоСкриншот видео
Изменить размер текста:

На видео 7 подростков поставили перед собой на колени двух школьниц, затем включили музыку и начали бить их ногами. Один из очевидцев снимал происходящее на камеру.

Перед началом избиения «заложниц» попросили надеть капюшоны. Но одна из тех, кто стояла на коленях, не выдержала и спросила обидчиков: «можно ли просто извиниться?» На что ей ответили: «нет, получишь, потом извинишься».

- После опубликования ролика в соцсети полиция начала проверку, - комментируют в пресс-службе ГУ МВД края. – Всех участников инцидента установили. Школьников поставили на учет в отделе по делам несовершеннолетних. В отношении родителей возбудили административное дело по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Им грозит штраф от 100 до 500 рублей.

В Краснодаре подростки избили школьников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Кубани избил школьника, обидевшего его сына

Конфликт между двумя учениками параллельных классов в школеСлавянска-на-Кубани произошел 3 сентября. Подростки поспорили, в результате которого один мальчик толкнул другого. При падении ребенок порвал брюки, о чем сообщил своему отцу. А тот ничего не нашел лучше, как самому прийти в школу и разобраться с обидчиком сына. Явившись в школу родитель несколько раз ударил 12-летнего школьника по лицу и голове, после чего мать потерпевшего обратилась с заявлением в полицию (читайте далее)

На Кубани физрук привязывала первоклашек за волосы и запирала в корзине для мячей

В школе № 16 Славянска-на-Кубани 63-летняя Любовь Решетнякработает уже больше 40 лет. Преподает физкультуру в начальных классах. Но последний год ее как будто подменили. Начала внедрять такие методы воспитания, что ребятня перестала ходить на ее занятия: то форму специально оставят дома, то начинают жаловаться на здоровье (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также