2019-02-24T16:53:50+03:00

В Гамбурге мигранту за убийство жены и ребёнка дали пожизненное

Выходец из Африки зарезал самых близких людей на глазах многочисленных свидетелей
Поделиться:
Комментарии: comments35
В Германии вынесен судебный приговор по громкому делу об убийстве.В Германии вынесен судебный приговор по громкому делу об убийстве.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Гамбурге завершились слушания по делу об одном из самых жутких преступлений в этом мегаполисе за последнее время. 12 апреля 2018 года 33-летний выходец из Нигера повздорил с бывшей женой на платформе электричек Юнгфернштиг (почти в центре города). Национальность женщины местные СМИ не указывают, но судя по месту рождения: федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания — она была коренной гражданкой ФРГ.

Женщина хотела порвать с бывшим мужем из-за вздорного характера и вспышек агрессии — но у последнего на сей счёт было иное мнение. В разгар семейной разборки африканец неожиданно выхватил нож и зарезал сначала их общую маленькую дочь (присутствовавшую здесь же), а потом — и саму женщину. От предыдущего брака у неё было четверо других детей.

Жестокость убийцы была отдельно отмечена на суде: «Он превратил смерть ребёнка в орудие своей мести матери», — полагает прокурор-обвинитель. И всё — на глазах многочисленных свидетелей, ожидавших электричку.

15 февраля сего года, спустя почти 10 месяцев после двойного убийства, суд приговорил преступника к пожизненному заключению, сообщает Welt. Теоретически при хорошем поведении из тюрьмы даже при таком вердикте можно выйти «всего» через 15 лет — но, похоже, не в данном случае.

Это далеко не первый скандал с «новыми немцами» на северо-западе Германии. Как сообщала «КП» ранее, в соседнем Бремене чиновники в 2013-16 годах выдали мигрантам по меньше мере 1200 разрешений на убежище без легальных на то оснований.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также