2019-03-06T19:36:13+03:00

Лидия Федосеева-Шукшина после выписки из больницы улетела из России

80-летнюю народную артистку госпитализировали в конце февраля с подозрением на инфаркт
Поделиться:
Комментарии: comments10
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов в дороге.Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов в дороге.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Актриса и седьмая супруга шоумена Бари Алибасова сильно перепугала свою семью и почитателей. Сообщения о том, что 24 февраля Лидию Федосееву-Шукшину срочно доставили в больницу с инфарктом, были серьезным преувеличением. Внучка актрисы Анна заявила агентству «Москва», что у бабушки действительно подозревали инфаркт, но он, слава Богу, не подтвердился. 80-летнюю народную артистку оставили в больнице еще на несколько дней.

При этом Бари Алибасов, 71-летний муж Федосеевой-Шукшиной, объяснял ее госпитализацию простудой и скачками давления. Продюсер даже заявлял, что буквально на следующий день она выписывается и летит на кинофестиваль в Испанию. И выложил фото с улыбающейся Лидией Николаевной на больничной койке.

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо.

Однако на следующий день дочь актрисы Мария Шукшина сообщила, что ее мама по-прежнему в больнице. Сегодня Лидия Федосеева-Шукшина вернулась к обычной жизни. Выписавшись из клиники, актриса улетела из России. Как и обещал Алибасов, артистка отправилась в Испанию, правда позже, чем он думал. К слову, полетела Лидия Николаевна в обычном экономе.

Лида Шукшина на пути в Испанию...

Напомним, продюсер «На-На» и актриса после 20-летних гражданских отношений зарегистрировали брак в ЗАГСе 20 ноября 2018 года. У Бари Алибасова этот брак седьмой по счету, у Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж в пятый раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Завтра уже выписывается»: Бари Алибасов рассказал, почему Федосеева-Шукшина оказалась в больнице

Сообщения о том, что 80-летняя актриса срочно госпитализирована с инфарктом в одну из столичных больниц переполнили сеть. В последнее время вокруг имени Лидии Федосеевой-Шукшиной много негатива: актриса ссорится с родными, выясняет отношения в судах и прочее. Нервные потрясения в таком солидном возрасте нередко сказываются на самочувствии. При этом теперь рядом с ней есть мужчина, готовый беречь ее и защищать. В том числе и от неоправданных слухах о сердечном приступе (подробности).

КСТАТИ

Зачем на самом деле Бари Алибасов женился на Лидии Шукшиной

Все спорят, что же это - любовь, пиар или попытка спасти группу «На-На» от финансового краха (подробности)

В ТЕМУ

Сын Бари Алибасова: Узнал о свадьбе папы c Лидией Федосеевой-Шукшиной из «Комсомолки»

Единственный ребенок продюсера рассказал об отношениях 71-летнего продюсера с 80-летней актрисой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Федосеева-Шукшина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также