2019-03-10T08:38:40+03:00

Нападающий футбольной сборной сделал татуировку с Россией без Крыма

Натурализованный бразилец Ари набил на спине все страны, в которых играл
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ари в сборной России Фото: РФСАри в сборной России Фото: РФС
Изменить размер текста:

33-летний нападающий футбольного клуба «Краснодар» и сборной России Ари сделал татуировку с контурами всех стран, где проходила его футбольная карьера. На его спине разместились Бразилия, Швеция, Голландия и Россия. Футболист похвастался татуировкой в своем инстаграме.

Процесс нанесения татуировки

Чтобы сделать эту работу в Краснодар специально прилетел мастер из Сербии по имени Дамир. И татуировка оказалась полна неточностей, на которые обратили внимание подписчики.

Сохранить контуры стран в едином масштабе, конечно, было невозможно – спина у Ари не настолько большая, главный вопрос - почему художник не включил Крым в состав России? Бразилец, который готовится к матчу «Краснодара» с «Валенсией» пока не ответил подписчикам. Заметим, что на карте России со спины Ари также не нашлось места Курильским островам и Калининградской области.

Ари забыл нанести Крым на карту России

СПРАВКА «КП»

Бразильский футболист Ари, он же Арикленес да Силва Феррейра уже давно называет Россию своим домом. Еще в 2010-м году он перешел из скромного голландского клуба в московский «Спартак». А в 2013-м Ари перешел в «Краснодар», за который играет до сих пор.

С Россией его связывает не только работа. В 2014-м году он женился на русской девушке Наталье Грызловой из Самары, здесь у него родилась дочка Ариани.

В июле 2018 года Ари получил паспорт гражданина Российской Федерации, а в ноябре был впервые вызван в состав национальной сборной на матчи против Германии и Швеции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бразильский нападающий «Краснодара» Ари отметил получение российского гражданства танцами

Бразильский футболист Ари, он же Арикленес да Силва Феррейра уже давно называет Россию своим домом. Его жизнь круто изменилась в феврале 2010 года, когда он перешел из скромного голландского клуба в московский «Спартак» (читайте далее)

Бразилец Ари из «Краснодара» вызван в сборную России по футболу

В состав сборной России по футболу впервые вызван бразильский нападающий «Краснодара» Ари. Он вместе с главной командой страны начал подготовку к товарищеской игре против Германии, которая состоится 15 ноября и матчу Лиги Наций со Швецией, намеченному на 20 ноября (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также