2019-03-12T14:49:35+03:00

Администрация кубанской станицы не выдает справку о составе семьи без договора на вывоз мусора

Местные жители говорят, что госуслугу не предоставляют без контракта с подрядчиком
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: Артем КИЛЬКИНФОТО: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Недавно на двери у входа в администрацию станицы Новокорсунской, что в Тимашевском районе, местные жители увидели объявление: «Справки о составе семьи, о личном подсобном хозяйстве и общественные характеристики будут выдаваться только при наличии заключенного договора на вывоз твердых бытовых отходов». Сначала все подумали, что кто-то шутит и объявление не настоящее. Но внизу красовалась подпись: «администрация Новокорсунского сельского поселения».

Позже само объявление опубликовал в соцсети один из жителей станицы.

- Мой муж поехал в администрацию, ему не дали справку о составе семьи, объяснив это тем, что он должен заключить договор с «Чистым городом»! – прокомментировала сообщение одна их жительниц Новокорсунской.

Объявление висит у входа в администрацию. ФОТО: Timashevsk News

Объявление висит у входа в администрацию. ФОТО: Timashevsk News

Хотя в администрации станицы нам сказали, что никому в выдаче справок не отказали. А само объявление носит рекомендательный характер.

- Такое объявление было, - говорит главный специалист общего отдела администрации Новокорсунского сельского поселения Ольга Ильина. – Оно носило только рекомендательный характер, никому в выдаче справок мы не отказываем и не отказывали. На территории станицы запрещено сжигать мусор и создавать свалки. Правилами благоустройства предусмотрено, что каждый житель должен заключить договор на вывоз ТБО. Мусоровоз приезжает в Новокорсунскую каждый четверг. Об этом мы сообщаем гражданам любыми доступными способами. Если человек еще не заключил договор, то мы предупреждаем, что за выброс мусора наступит административная ответственность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также