2019-03-17T18:28:10+03:00

Краснодарец снялся в клипе группы «Пропаганда»

В апреле выходит новый клип группы на песню «Белое платье»
ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"
Изменить размер текста:

На кастинг пришли 400 кандидатов. Просматривали их на роль парня, похожего на ботаника. Подошли только двое. Они были совершенно разными, но оба выглядели классическими «ботанами». После проб выбрали молодого актера и музыканта из Краснодара – Петра Богатова.

- Накануне съемок Петр вдруг решил, что у него свое режиссерское видение и добавил к видеоряду красок: перекрасил волосы в любимый зеленый цвет, - говорит режиссер и продюсер клипа Сергей Иванов. - Когда утром его увидели - съемки были на грани провала. Пришлось экстренно перекрашивать волосы актера прямо на съемочной площадке в нормальный шатеновый оттенок.

ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"

ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"

В новом клипе «Пропаганды» пойдет речь о ЗОЖ. Общество навязывает стереотипы, где успешными становятся молодые и худые. Но история пары, показанной в клипе, рвет шаблоны и выходит за рамки тех ограничений, что, возможно, и красиво, но заставляет людей быть несчастными. И чем больше пропаганды здорового образа жизни, всевозможных диет и феминизма, тем больше несчастных людей становится вокруг.

ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"

ФОТО: пресс-служба Группы "Пропаганда"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сочинский спасатель прошел кастинг шоу «Русский ниндзя»

Настоящий богатырь – сочинский спасатель Артемий Яненко решил попробовать свои силы и отправился на кастинг шоу Первого канала «Русский ниндзя», который прошел на Розе Хутор (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также