Общество

«Вы забыли про уважение к самим себе»: беременная жена футболиста Ивана Новосельцева возмущена сотням злобных комментариев в своей адрес

Катерина Кейру публично заявила о предательстве мужа и обратилась за помощью к звездному адвокату Кате Гордон
Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

Трогательное фото появилось в Инстаграм супруги защитника ФК «Ростов» Ивана Новосельцева. Катерина сейчас находится в интересном положении, но нежного цвета платье и цветочная композиция в волосах придают ее образу еще большего романтизма. Таким снимком будущая мать проиллюстрировала свой пост. Вероятно, он явился следствием ее видео-призыва, в котором она обратилась к болельщикам своего супруга с призывом: спросить, где сейчас находится его жена?

Однако многие вместо того, чтобы выполнить просьбу, напротив, накинулись на женщину с комментариями: мол, выясняйте свои отношения друг с другом сами. Известно, что не так давно Катерина сообщила о предательстве любимого человека. А ее адвокат пояснила журналистам - речь не о разводе, а о имущественных делах.

- Читая комментарии, удивляюсь людям, которые забыли про уважение, наверное, в первую очередь, к самим себе! - начала свой пост Катерина. - Женщина, носящая под своим сердцем ребенка, приравнивается к чуду, которое создается на земле. Это колоссальные изменения всего тела и организма. Поэтому, именно в это время она нуждается в особой защите, бережном отношении и ощущение тепла!

И немного обмолвилась о текущем положении дел:

- Так сложилось, что именно сейчас у меня сложный этап жизни. Я оказалась в положении, в которое, даже если бы мне нагадала целая половина человечества земли, никогда бы не поверила! Но я верю в лучшее и светлое, а как всем известно, свет всегда побеждает тьму.

Знакомые поддержали будущую маму лайками и комментариями: «Самое прекрасное состояние женщины», «Очень красивая, носить своего ребеночка это невероятное счастье» и «Красавица, а у беременных особая красота».

- Моя фиалочка! Вся гадость вернется к ним бумерангом. Так было всегда и будет в будущем! - написала одна из знакомы Катерины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься»: беременная жена футболиста «Зенита» Новосельцева расскажет свою правду в «Пусть говорят»

Поклонники одной из самых красивых пар российского футбола гадают: какая черная кошка пробежала между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым, ныне выступающем за ФК «Ростов», и его супругой известной баскетболисткой Катериной.

В конце февраля спортсменка опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором явно видно - молодая женщина находится в интересном положении. А вот подпись под снимком заставила подписчиков задуматься. (подробности)