2019-04-05T00:27:43+03:00

Виктора Сухорукова увезли на «Скорой» прямо со спектакля

Актёр получил травму, упав на сцене
Поделиться:
Комментарии: comments11
Актер Виктор Сухоруков.Актер Виктор Сухоруков.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Последнее время что-то не везёт нашему «культурному» цеху. Вчера премьер Большого Театра, Владислав Лантратов, получил травму ноги буквально на пустом месте, прыгая маленький кабриоль в «Зимней сказке». По свидетельствую очевидцев, пострадало ахиллесово сухожилие. Врачи оказали ему срочную помощь. Артиста заменил исполнитель этой же партии, Дэвид Мотте Соарес.

Практически в то же самое время карету «Скорой помощи» вызвали и в театр Моссовета - спасать заслуженного артиста Виктора Сухорукова. Артист упал и повредил себе руку так, что пришлось ненадолго прервать спектакль «Встречайте, или мы уходим».

Команда спектакля "Встречайте, или мы уходим" в театре имени Моссовета

Виктора Ивановича отвезли в больницу, где определили, что у него вывих. И в этом случае виной стала нелепая случайность - в самом финале представления актёр перепрыгивал через ковер, который как раз перед ним должны были расстелить, но споткнулся и упал прямо на руку. Артисту было настолько больно, что он не мог самостоятельно идти. Но, по словам врачей, ничего ужасного не случилось.

Эту же информацию подтвердили и в театре: «Да, Виктор Иванович повредил руку, но сейчас все в порядке». Судя по всему, артист не задержался в клинике, а сразу же после медицинских процедур поехал домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктор Сухоруков: Уходя на дембель, я напился, пел песни, и задержался в казарме на 4 дня

Народный артист России, выпускник ГИТИСа и звезда культовых « Брата» и «Острова» старший сержант запаса вспомнил свою армейскую юность (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктор Сухоруков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также