2019-04-10T18:04:46+03:00

Автобусы из аэропорта Анапы в Крым начнут ходить с 30 апреля

Перевозки по «единому» билету доступны для авиапассажиров
Перевозки по "единому" билету работают с 30 апреля по 30 сентября.Перевозки по "единому" билету работают с 30 апреля по 30 сентября.
Изменить размер текста:

С 30 апреля возобновляются перевозки по «единому» билету в Крым и обратно через международный аэропорт Анапа, что в Витязево.

Билеты по схеме «самолет+автобус» можно купить в авиакассах и на сайтах сервисов путешествий. Для этого нужно в разделе авиабилетов указать конечной точкой один из семи городов Крыма - Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию или Ялту.

Билет можно будет купить и по прилете в Анапу, но обязательно предъявить посадочный талон на ваше имя.

- Стоимость автобусной части «единого» билета из аэропорта Анапы в Керчь составляет 600 рублей, в Феодосию – 800 рублей, Судак – 900 рублей, Симферополь – 1000 рублей, в Евпаторию, Севастополь и Ялту – 1200 рублей, - сообщили в пресс-службе «Единой транспортной дирекции».

В прошлом году таким путем в Крым и обратно воспользовались почти 70 тысяч пассажиров.

— Итоги прошлого курортного сезона показали востребованность предложенной услуги, - отмечает генеральный директор АНО «ЕТД» Юлия Самойлова.

Напомним, что с 20 апреля начнутся стыковочные перевозки через аэропорт Симферополя, с 30 апреля — через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара.

Продажа «единых» билетов с железнодорожной составляющей открыта 30 января, на сегодняшний день оформлено уже более 30 тысяч штук. Их можно приобрести на сайте РЖД или в кассах вокзалов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также