Звезды

Ирина Аллегрова - на просьбу спеть старые хиты: Я уже выросла из «Угонщицы»

Поклонники остались недовольны выступлением любимой певицы
Мирослава ЧЕРНАЯ
Певица выглядит превосходно, но снимать себя запрещает.

Певица выглядит превосходно, но снимать себя запрещает.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Прошедший в кубанской столице концерт Ирины Аллегровой оставил неприятное послевкусие у зрителей. На выступление пришли не только преданные поклонники, но и те, кто любит некоторые песни исполнительницы.

После выступления одна из девушек написала отзыв о концерте. По ее словам, зрителям запрещали доставать телефоны и снимать шоу.

- По периметру зала стояли охранники с лазерными указками, они светили в каждого, кто пытался достать свой телефон. Мне, например, нужно было ответить срочно на сообщение, как вдруг на меня на вели лазером, - рассказывает «КП» - Кубань» недовольная зрительница Яна. - Грубое отношение, запреты на съемку, Ирина даже цветы сама не брала в руки. Судами мне пока не угрожали. Я ранее не посещала подобные концерты, поэтому от увиденного была в шоке.

Но главным огорчением для многих стало то, что Ирина отказалась исполнять любимые песни поклонников. Если «Странника» Аллегрова еще поет, то «Императрицу» или «Младшего лейтенанта» на ее выступлениях не услышишь.

- Новая Ирина Аллегрова переросла «угонщицу», - написано в описании новой концертной программы.

И просьбы зрителей, как оказалось, на звезду не действуют. Когда певица выступила с небольшим монологом о женской судьбе, зал взорвался аплодисментами. Одна из женщин выкрикнула «Императрица» в надежде, что любимая исполнительница споет свой хит.

- Но Ирина ей лишь грубо ответила, - говорит Яна.

Руководитель отдела администрирования концертного агентства «Мир» Ольга Коротаева отказалась дать оперативный комментарий. Пообщаться с «КП» не захотели и менеджеры, занимающиеся организацией концертов певицы.

Стоит отметить, что в марте прошлого года поклонники остались недовольны концертом Ирины Аллегровой в Петербурге. Фанатов также возмутило, что певица не исполнила свои старые хиты, ради которых многие приобрели билеты на концерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Аллегрова отобрала телефон у поклонника на концерте в Уфе

В башкирскую столицу Ирина Аллегрова приехала в рамках своего тура «Перезагрузка», с которым она сейчас колесит по стране. Настроение у певицы было не самым оптимистичным - площадку, где она должна была выступать, пришлось в срочном порядке поменять (читайте далее)

Где «Шальная императрица»? Поклонники остались недовольны концертом Ирины Аллегровой в Петербурге

Концерт Ирины Аллегровой в Ледовом дворце петербуржцы - поклонники певицы - ждали с нетерпением. Кому-то из-за него пришлось менять планы: меньше, чем за две недели до выступления стало известно, что он переносится с 10 на 11 марта - из-за сдвига матчей СКА в первом раунде плей-офф на один день вперед. Да и вообще, а вдруг он и правда будет последним - ведь легенда российской эстрады не раз уже обещала, что все, больше ни-ни (читайте далее)