2019-04-27T17:44:51+03:00

Финал шоу «Голос. Дети»: Московская Пиаф против якутского Каррераса и ростовского Меркьюри

Представляем участников решающего этапа, в котором победителя в прямом эфире определят зрители
Поделиться:
Комментарии: comments82
Нино Чеснер, покорившая всех исполнением песни Эдит Пиаф, считается одной из главных фавориток финала.Нино Чеснер, покорившая всех исполнением песни Эдит Пиаф, считается одной из главных фавориток финала.
Изменить размер текста:

Команда Светланы Лободы

Все самые крутые и перспективные артистки и артисты без раздумий шли к Лободе, повторяя как мантру строчку «все люди как люди, а я суперзвезда». Две стопроцентные звездочки, претендующие на победу в шоу, - это Нино Чеснер и Роберт Багратян. Первой всего восемь лет, и она из Москвы: девочка очаровала зрителей песней Эдит Пиаф, прелестным аккуратным пробором и скромностью. Нино выращивает на подмосковном участке мандарины, умеет печь пироги и любит Грузию, где живут ее родственники. Даже если победить не удастся, Нино оставит самый яркий след в проекте. Второй - горячий максималист из Ростова-на-Дону, пришедший в проект с убойным хитом The Show Must Go On. Теперь Роберта так в проекте и зовут - Фредди Меркьюри. «Либо участвую в «Голосе», либо заканчиваю петь», - заявил Багратян. Третья в команде Лободы - Микелла Абрамова, дочь Алсу, которую пожалели зрители и вернули в шоу во время дополнительного этапа. Девочке должно быть и обидно, и радостно. Отличный повод отомстить наставнице, отсеявшей артистку на стадии «Песня на вылет», и выиграть шоу на радость маме.

Команда Пелагеи

Зрители начали покусывать Пелагею за слегка формализированный подход к делу. Мол, вот раньше столько слез, столько нервов певица оставляла в красном кресле, а сейчас не то. Может, за мужа-хоккеиста Ивана Телегина, выигравшего недавно со своим ЦСКА Кубок Гагарина, слишком переживала и на шоу эмоций уже не осталось? Однако в команде у народницы все не так спокойно. Мариам Абделькадер - экзотическая красавица из Минска, в крови которой есть и польские, и эритрейские следы, - удивила всех исполнением «Реченьки». Конкурент Мариам - задорный рыжик Валера Кузаков из Якутска, бомбящий публику итальянскими ариями. Мальчик смело берется за материал, исполнявшийся такими грандами, как Каррерас, Паваротти и Карузо. Возрастной зритель подобных ребят очень любит. Рената Таирова из Астрахани тоже попала в список спасенных счастливчиков - с огромным отрывом девочка победила соперников по дополнительному этапу, что говорит о безоговорочной зрительской поддержке, ключевом аспекте победы в финале.

Команда Валерия Меладзе

В этой команде три сильных участника. Ержан Максим из казахстанского Уральска преодолевает тысячу километров, чтобы добраться до сцены детского «Голоса». Таскает с собой учебники и делает уроки в поездах и автобусах. Уж ему-то отступать некуда. Весь Казахстан замер в ожидании финала, наготовив бешбармака. Правда, Мише Григоряну из Степанакерта не легче - от его города до Москвы две с половиной тысячи километров. Длинноволосый артист обожает играть в футбол, рисовать и отличается терпением, что в финале обязательно пригодится. Даже немного боязно за Настю Сисаури из Иванова - девушке придется биться с серьезными конкурентами. Настя прекрасно поет по-английски и мечтает стать журналистом. Чем не повод выиграть финал, всерьез заняться музыкальной карьерой и забыть о всякой ерунде?

ПРАВИЛА ФИНАЛА

Выступают девять лучших участников проекта: по трое из каждой команды. Сначала каждый участник тройки исполняет песню соло, потом совместную композицию - с товарищами по команде и наставником. Затем зрители голосуют за участников в прямом эфире. Двое артистов из каждой тройки, набравших минимальное число голосов, выбывают. Оставшиеся исполняют еще по одной песне, а телезрители через СМС-голосование выбирают победителя проекта. Все средства, собранные в финале, по традиции пойдут на благотворительность - в фонд «Жизнь в движении», который помогает детям, лишенным конечностей.

«Голос. Дети». Пятница, 21.30, Первый.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также