2019-05-08T23:26:00+03:00

«Сколько тебе Алсу заплатила?»: Дмитрия Нагиева захайпили в Instagram

Поклонники возмущены молчанием ведущего «Голос. Дети»
Поделиться:
Комментарии: comments112
Из-за финала шоу "Голос.Дети" на Нагиева набросились поклонники. Фото: twitter.com/voice1tvИз-за финала шоу "Голос.Дети" на Нагиева набросились поклонники. Фото: twitter.com/voice1tv
Изменить размер текста:

После победы дочки певицы Алсу Микеллы Абрамовой в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале в Сети разразился скандал. Сначала возмутились зрители под видеороликами проекта на YouTube. Номера победительницы они называли слабыми, а первое место - купленным. Многие посчитали, что сложившаяся ситуация «похоронила хороший проект в целом».

Свои мнения по поводу финала конкурса «Голос. Дети» высказали в Instagram и многое звезды российского шоу-бизнеса. Станислав Садальский, Максим Галкин, Макс Фадеев, Эдгар Запашный, Наталья Штурм и даже Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, которая была наставницей Микеллы.

Заметим, сама Алсу в индивидуальном аккаунте попросту отключила комментарии подписчиков. А Светлана Лобода и ведущий шоу Дмитрий Нагиев вообще хранят гордое молчание и никаких комментариев не дают.

Ну хорошая же фотка. Достигни оргазма - хотя бы из вежливости.

Видимо, чтобы как-то смягчить ситуацию Нагиев опубликовал у себя на странице отвлекающий пост. Под фото, где он восседает на огромном несуразном троне, шоумен написал: «Ну, хорошая же фотка. Достигни оргазма - хотя бы из вежливости».

Но даже такое эротическое заигрывание ведущего, не смогло отвлечь поклонников от мыслей о несправедливости финала конкурса «Голос. Дети».

«Это, видимо, те самые ощущения, когда ты - ведущий на «Голосе», «Трон, конечно, к лицу, но народ вас уважать перестанет!», «Димуля, дай ответ насчёт этого финала позорного», «Выскажите уже ваше мнение», «Сколько тебе Алсу заплатила?», «Нагиев, позор! Измените название у передачи на «Голос детей миллионеров» или «Голос Деньги». Тогда не придется ничего объяснять», - написали артисту раздосадованные подписчики. А один особо бдительный заметил: «А Димоныч-то не подписан ни на кого. Маниакальная любовь к самому себе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама финалиста детского «Голоса» Ержана Максима: «Сын расстроен. Но претензий у нас нет»

Маленький боксер из Казахстана уступил дочери Алсу с двукратным перевесом (Подробности)

Алсу хранит молчание после победы дочки в детском "Голосе" и отключила комментарии в Инстаграме

Младшая дочь певицы 26 апреля сенсационно выиграла песенный конкурс (Подробности)

Детский "Голос" попросили закрыть

Сенсационный результат голосования в финале шоу спровоцировал травлю 10-летней дочери Алсу (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также