2019-05-06T17:27:06+03:00

Светлана Дружинина проговорилась о крестинах сына Елизаветы Боярской

Режиссер не знала, что выдает секретную информацию
Елизавета Боярская и Максим Матвеев крестили сына.Елизавета Боярская и Максим Матвеев крестили сына.
Изменить размер текста:

Режиссер Светлана Дружинина недавно приступила к съемкам продолжения своей многосерийной картины «Гардемарины». В Крым неделю назад в числе других исполнителей, прилетел и актер Михаил Боярский, чтобы продолжить линию своего погибшего в прошлых сериях героя шевалье Де Брильи. С четвертой части саги Дружинина решила его «воскресить».

Несколько часов назад режиссер опубликовала у себя в Instagram видео ролик со съемочной площадки и случайно поделилась секретной информацией о внуке Боярского.

- Вот репетируем, готовимся к завтрашнему съёмочному дню. Очень короткий будет у нас съемочный момент. Надо будет очень чётко выполнить его. Потому что Михаил Боярский, который в нём снимается, спешит. В 10 часов вечера он уже должен быть в Москве, а до этого - на крестинах своего внука, - сообщила Дружинина.

Светлана Дружинина проговорилась о крестинах внука Михаила Боярского

Напомним, буквально вчера Елизавета впервые поделилась с поклонниками фото с участием своего младшего сына Григория, которому исполнилось пять месяцев. Возможно, именно крестины малыша, послужили поводом для этой публикации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также