2019-05-20T06:31:15+03:00

«Я расстроен»: Аленичев покинет «Енисей»

Вчерашняя игра в Красноярске была заключительной, сказал он
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Аленичев покинет «Енисей».Дмитрий Аленичев покинет «Енисей».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев объявил о том, что покидает клуб. Напомним, в воскресенье, 19 мая, команда сыграла вничью 2:2 с московским «Динамо». Она вылетает из премьер-лиги. И остается без наставника, Дмитрия Аленичева. В эфире «Матч Премьер» тренер не скрывал: полагает, что это его последний матч в «Енисее».

В ходе пресс-конференции после игры с «Динамо» Аленичев поблагодарил болельщиков за поддержку в течение всего сезона.

- В очередной раз убедился, что действительно в Красноярске любят футбол! – заявил он. - В каких-то моментах нас критиковали, что было справедливо. Конечно, хотелось большего, чтобы команда надолго задержалась в Премьер-Лиге. Я понимаю расстройство болельщиков, понимаю расстройство своих футболистов, но мои игроки с сильным характером, они заявят о себе в будущем! А так, конечно, я расстроен.

Напомним, с момента начала работы в Красноярске тренера окружали скандалы. Самый громкий из них связан с задержанием за пьяную езду в ноябре 2018 года. Тогда от освидетельствования Дмитрий Аленичев отказался, назвал все произошедшее специально разыгранным спектаклем. В итоге суд лишил его водительских прав и выписал штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева на 1,5 года лишили водительских прав

Главного тренера футбольного клуба «Енисея» в Красноярске Дмитрия Аленичева на полтора года лишили водительских прав. Сегодня, 26 декабря, прошло заседание суда.

Однако на него Аленичев не явился. Выслушав свидетелей и инспекторов ДПС, суд принял решение: лишить прав и оштрафовать на 30 тысяч рублей (Подробности).

Тренер красноярского футбольного клуба «Енисей» на полтора года остался без прав

Главного тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева лишили водительских прав на полтора года – за то, что отказался от медицинского освидетельствования при подозрении на нс за рулем. Также ему предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. С оговоркой: в течение трех дней он может обжаловать решение суда. (Подробности)

Дмитрий Аленичев рассказал о задержании за пьяную езду в Красноярске

По словам главного тренера «Енисея», алкоголь он не пил. И это была постановка. Все подстроили, чтобы «испортить его репутацию и вынудить уйти» с поста главного тренера «Енисея». (Подробности).

Задержанный нарядом ДПС Дмитрий Аленичев выехал из бара на служебной машине, принадлежащей клубу «Енисей»

Тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева задержали пьяным за рулем. Это случилось в выходной, в субботу 17 ноября. Вечером тренер заехал в один из популярных баров в микрорайоне Взлетка, чтобы провести там время в «приятной дружеской атмосфере». (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: