2019-05-15T12:27:22+03:00

Глава Барнаула Сергей Дугин может покинуть свой пост в ближайшее время

И перейти работать в правительство Алтайского края
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Дугин может отправиться в региональное правительство.Сергей Дугин может отправиться в региональное правительство.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В ближайшее время глава города Сергей Дугин может покинуть свой пост и отправиться в региональное правительство. Об этом «ТОЛКу» сообщил источник, который знаком с ситуацией.

По данным портала, Дугин может стать новым промышленным вице-губернатором в правительстве Алтайского края. О смене должности якобы будет объявлено в ближайшее время.

Между тем, через несколько недель Виктор Томенко должен представить зампредседателя правительства.

– Я принял решение, что будет правильно, если руководителем этого направления будет наш земляк, житель Алтайского края. Компетентный, авторитетный человек, который станет в определённой мере куратором для достаточно квалифицированных руководителей органов власти, – заявил недавно Томенко.

Человек, которого вскоре представят, будет курировать работу трех министерств – Министерства транспорта, Министерства строительства и ЖКХ Алтайского края, Министерства промышленности и энергетики, а также управления по госрегулированию цен и тарифов.

По данным издания, на сегодняшний день рассматривают две кандидатуры на пост градоначальника города. Это – генеральный директор АО «Алтайкрайэнерго», депутат АКЗС Сергей Приб и Игорь Волдачинский (бывший директор БВРЗ ОАО «РЖД»).

Кстати

Сергей Дугин был назначен на должность главы администрации 1 апреля 2015 года.

Читайте также

Глава Заринска Иван Терешкин может досрочно покинуть свой пост

Стало известно, что глава Заринска Иван Терешкин в настоящий момент находится в отпуске с последующим увольнением (подробнее).

Прокуратура вынесла представление в адрес главы Троицкого района

Глава Троцкого района Алтайского края Андрей Овсянников необоснованно израсходовал более 70 тысяч рублей из бюджета на служебные поездки (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также