2019-05-21T12:16:53+03:00

На Кубани ребенок погиб в проеме между крышей и шиферной стеной

Девятилетний мальчик оступился, полетел вниз и застрял
ЧП случилось в сараеЧП случилось в сараеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Небольшой хутор в Крымском районе не может прийти в себя после ЧП, которое случилось во дворе одного из домов. Здесь в результате несчастного случая погиб девятилетний Максим И. (имя изменено).

- Максимка забрался на крышу сарая, чтобы поиграть, но упал с нее, зацепился головой о перекладины и задохнулся, - рассказывают местные. – Горе-то какое. Мальчик хоть и имел инвалидность – он умственно отсталый, хороший такой был. Всегда здоровался со всеми, по дому своим помогал.

ЧП случилось вечером, 9 мая. Хозпостройка во дворе дома, где жил мальчик, сколочена из шифера и накрыта профнастилом. Но с одной стороны между крышей и стеной есть небольшой зазор. В него и попал ребенок оступившись.

- Умер мальчик от асфиксии, - рассказал сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах Крымского района. – В результате несчастного случая он оступился и зацепился головой между крышей и шиферной стеной сарая. Зачем он забрался на эту хозпостройку, почему взрослые его не остановили, сейчас выясняется. Идет доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося чрезвычайного происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также