2019-05-22T00:41:41+03:00

"Страшная болезнь забрала близких": Поплавская боится заболеть раком

Меньше трех лет назад от онкологии умер отец актрисы, ее мама также боролась с этим недугом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Яна Поплавская рассказала о своих главных страхахЯна Поплавская рассказала о своих главных страхахФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Яна Поплавская переживает из-за плохой наследственности. Оказывается, некоторые родственники актрисы умирали от онкологии, поэтому теперь звезда боится услышать страшный диагноз.

Яна Поплавская рассказала о своих главных страхах. Знаменитость заверила, что очень ответственно относится к своему здоровью и регулярно обследуется у врачей. Правда, каждый раз, ожидая результатов, она очень нервничает и не знает, как будет жить дальше, если узнает что-то плохое.

"Если говорить абсолютно честно, я очень трусливый человек. Я думаю о том, что пойду и узнаю что-нибудь плохое. Как я буду с этим жить", - заявила актриса на всю страну в эфире передачи Елены Малышевой "Жить здорово!".

Актриса призналась, что меньше трех лет назад от онкологии умер ее отец. Раком болели и некоторые другие родственники, некоторые из них умерли. "Страшная болезнь забрала близких... Я около года назад делала маммографию, - отметила она. - Иногда мне кажется, что рак - это как пандемия. Столько людей страдают от этой болезни.

Оказывается, у мамы Поплавской были большие проблемы. Опухоль обнаружили у ее сестры по отцу. "У мамы были большие проблемы, из которых мы вылезали, связанные с этой болезнью... И моя сестра по отцу...", - посетовала 51-летняя знаменитость.

Публика и эксперты, присутствовавшие в студии, согласились, что актрисе есть чего опасаться. Они посоветовали ей сделать генетический анализ, который позволит установить риск образования опухоли.

Яна Поплавская трясется от страха перед раком груди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также