Звезды

«За базар надо отвечать»: Елена Темникова вызывает Максима Фадеева на детектор лжи

Певица посмеялась над историей про интимные отношения с Ольгой Серябкиной
Елена Темникова

Елена Темникова

На днях в Сети снова начали активно обсуждать отношения продюсера Максима Фадеева и его подопечных - бывших и нынешних. Началось все с того, что журналист Ирина Шихман, ведущая программы «А поговорить?» в интервью с Еленой Темниковой начала расспрашивать о периоде группы «Serebro», в котором певица долгое время была солисткой. В этот раз Елена решила честно ответить на вопрос, почему же в итоге все развалилось. Из контекста многим стало понятно, что речь идёт о романе продюсера и одной из солисток группы, Ольгой Серябкиной.

«И если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все это держалось в большой тайне, в секрете... Ну что мы в детский сад-то играем? Мне стыдно от того, что я вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно от того, что они это скрывают как дети. И им неловко, и они ненавидят, грубо говоря, меня, которая застукала там что-то».

Было видно, что певице неудобно обсуждать эту тему, поэтому она попросила, чтобы ее больше не трогали с темой бывших коллег по музыкальному цеху.

На эти слова отреагировала Ольга Серябкина, которая заявила, что роман и и правда был. Вот только между ней и Темниковой. Мол, да-да, все ваши фантазии были правдой, мы жили вместе несколько лет, как пара.

В Сети появились мнения, что это вышучивание серьезной ситуации и перевод стрелок подальше от продюсера. Но были и те, кто поверил и начал фантазировать на тему романа двух девушек.

Мы решили узнать у Темниковой, будут ли дальнейшие шаги в этой истории. Лена предложила самый очевидный вариант проверить, кто в этой ситуации прав, а кто нет:

- Так как степень фантазии у этих людей по традиции зашкаливает, предлагаю банальное решение: полиграф в прямом эфире. Фадеев тут сказал Кравцу у Амирана - я, мол из Кургана, у нас говорят “за базар надо отвечать”. Так как мы оба из этого города, предлагаю на самом деле всем за базар ответить.

Максиму Фадееву придется пройти проверку на полиграфе.

Максиму Фадееву придется пройти проверку на полиграфе.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Можно взять нейтральную онлайн-площадку. Я бы предложила «Agent Show» у Насти Ивлеевой. Там как раз есть рубрика “Друг из прошлого”. Надеюсь, сомнений к программе Насти у него нет. И там каждый ответит на вопросы, которые были затронуты в моем интервью. Я спокойно отвечу на все, в том числе на тот, что у нас с Ольгой якобы были интимные отношения. Конечно, это ее смешная фантазия, но тут и аппарат это подтвердит и успокоит людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я семейный человек!»: Максим Фадеев отреагировал на слухи о романе с солисткой группы SEREBRO

Вот уже несколько лет, что Лена Темникова покинула SEREBRO, не утихают пересуды о сложных отношениях в группе и конфликте певицы с продюсером Максимом Фадеевым. На днях в Youtube-шоу «А поговорить?» экс-солистка трио решила откровенно рассказать, почему разругалась с коллегой Ольгой Серябкиной (подробности)