Звезды

"С носом совсем беда": изменившаяся Маша Распутина вызвала оторопь

На певицу напали злопыхатели
Маша Распутина

Маша Распутина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Машу Распутину просто не узнать. Певица опубликовала новые фотографии, которые вызвали неоднозначную реакцию публики.

Маша Распутина изрядно удивила пользователей соцсетей новым образом. У поклонников возникли серьезные вопросы к внешности артистки. В комментариях злопыхатели набросились на 55-летнюю певицу.

Подписчики считают, что Маша Распутина меняла внешность с помощью пластики, а также неравнодушна к фотошопу. С кем ее только не сравнивают - а все из-за свежих снимков, на которых звезда выглядит совсем иначе, чем раньше.

"Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!", "Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего - пластика. Еще и жуткий фотошоп применила", “Как будто, в маске Джексона!”, “Честно говоря, носик, нет! ", "С носом совсем беда", - негодуют подписчики.

Артистка с королевским спокойствием игнорирует негативные комментарии. Ведь многие ее фанаты уверены: Маша просто прекрасна и выглядит на 20 лет.

Сама звезда утверждает, что ведет здоровый образ жизни и правильно питается: "Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем - питаюсь морепродуктами... Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять", - раскрывает секрет стройности исполнительница хитов "Я родилась в Сибири" и "Роза чайная".