2019-07-09T11:45:38+03:00

Габуния русско-грузинского мира

После такого концентрированно ненавистнического мата грузинского телеведущего до полного разрыва между народами остается совсем чуть-чуть
Поделиться:
Комментарии: comments69
Грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире нанес личные оскорбления президенту России.Грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире нанес личные оскорбления президенту России.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Тут даже мне, тому, кого читатели «Комсомолки» считают адвокатом грузинского народа (хотя сам я скорее считаю себя обыкновенным любителем грузинских гор, культуры, добродушия, кавказского гостеприимства, благородства, ставшими главным экспортным товаром этой страны) все сложнее объяснять – что это, черт побери, значит?!

Сейчас даже российские «грузинофилы» погрузились в мрачные раздумья – что такое Габуния? Это просто фрик или новое лицо Грузии?

И как объяснить его существование русскому человеку?

Как объяснить, что в одном времени и пространстве находится выступление Габунии на крупнейшем телеканале Грузии «Рустави-2» с жуткой, звериной, унижающей в первую очередь самих грузин, концентрацией ненависти к российскому государству. И одновременно – уверения в нерушимости многовековой дружбы русского и грузинского народов?!

И не наблюдаем мы сейчас страшный, но неумолимый исторический разлом - что строилось столетиями Багратионом, Кантарией, Бокерия, Данелия, Джугашвили в конце концов (как бы к нему не относились), сыплется, трещит под мат Габунии. Он, видимо, считает себя ниспровергателем основ – революционером, которому честная война лучше двуличного, полного компромиссов мира. Что одряхлевшую дружбу между народами надо сбросить в утиль, личные контакты и взаимный бизнес выбросить, как выражается Габуния, на…

И его бесконечный, незамутненный идиотизм Герострата обезоруживает.

Он подводит к финальной исторической точке межнационального общения – когда напрашивается вопрос: Ты, Грузия, устала от компромиссов, и хочешь разорвать отношения с Россией, объясняя все свои беды ей?

Ты можешь себе представить, сколько в России людей, которые давно хотят тебе ответить: «Да легко! Разрываем!»

С какой радостью они как и Габуния, взорвут построенный нашими предками красивый, православный, ностальгически щемящий сердце русско-грузинский мир.

И тут не помогут не грузинофилы, которых уже обезоружил дурак Габуния, ни грузинские митинги у «Рустави-2» с требованием его наказать…

Неужели для разрыва между народами осталось уже совсем немного. Чуть-чуть.

Максим Шевченко: То, что случилось в Грузии, это безумие

00:00
00:00

ОПРОС КП

В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала "Рустави 2" за ругань в эфире в адрес российских властей.Дина КАРПИЦКАЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Да кто из русских после этого к нам приедет?» В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала за ругань в адрес Путина

Ведущий в течение минуты сыпал грубыми оскорблениями в эфире (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чем можно ответить свинье...» Российские и грузинские политики в шоке от слов телеведущего «Рустави-2»

Журналист телеканала в прямом эфире обматерил президента России и в его лице всех россиян. Это не осталось без внимания как российских, так и грузинских политиков и общественных деятелей. В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" они высказали всё, что думают и о журналисте, и о тех, кто стоит за скандалом (подробнее)

«Чем можно ответить свинье...» Российские и грузинские политики в шоке от слов телеведущего «Рустави-2»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также