2019-07-27T12:47:30+03:00

В Армавире сбежал от конвоя обвиняемый в жестоком убийстве

Идет розыск, возбуждено уголовное дело по статье «Побег»
На Кубани из-под конвоя сбежал опасный преступникНа Кубани из-под конвоя сбежал опасный преступник
Изменить размер текста:

В Армавире поздним вечером 24 июля сбежал от конвоя обвиняемый в жестоком убийстве без указательного пальца на правой руке. Это подследственный 38-летний Антон Санников, уроженец села Устье Сунтарского района Якутии.

- Побег совершен на обменном пункте - железнодорожной станции Армавир-2 между встречным караулом от СИЗО-2 и плановым караулом ГУ ФСИН по Краснодарскому краю «Краснодар-Адлер». Возбуждено уголовное дело по статье 313 УК РФ «Побег из-под стражи», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В ведомстве сообщают, что создан оперативный штаб, идет спецоперация по розыску и задержанию беглеца. На место выехал начальник УФСИН России по Краснодарскому краю.

Среди особых примет разыскиваемого - рост 175 см, среднее телосложение, короткая стрижка с залысинами, на правой руке нет указательного пальца.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Приметы сбежавшего преступника

Приметы сбежавшего преступника

Разыскивается Санников Антон Николаевич 15.11.1980 года рождения, уроженец с.Устье, Сунтарского района, Республики Саха (Якутия), совершивший побег на станции Армавир-2 поздним вечером 24 июля.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить по телефонам 8(861) 253-70-10, 8(861) 219-99-18, конфиденциальность гарантирована.

ПОДРОБНОСТИ

Беглого преступника обвиняют в убийстве родного брата Вадима Санникова

Сбежавший в Армавире Антон Санников обвиняется в жестоком убийстве своего брата. Это произошло в Сочи в декабре 2018-го. Обезглавленное тело мужчины нашли в лесу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также