2019-09-06T12:16:26+03:00

Страдала после ссоры с любимым: на Кубани мать новорожденного мальчика чуть не покончила с собой

Девушку спасли врачи
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

18-летняя Дарина М. (имя изменено) из станицы Холмской, что в Абинском районе, мамой стала полгода назад. В марте она родила мальчика и была самая счастливая на свете – сын, любимый муж рядом.

Замуж за 23-летнего Сергея Дарина выходила уже беременной. Когда она узнала, что ждет ребенка, пара поженилась. Родители молодых устроили им шикарную свадьбу, гуляли, как принято на Кубани, два дня. Фотографиями со свадьбы девушка хвасталась у себя в соцсетях. На всех снимках Дарина просто светилась от счастья.

Но когда малыш родился, пара начала ссориться. Дарина по каждому незначительному поводу устраивала мужу скандалы. А потом и вовсе собрала чемодан и попросила Сергея отвезти ее к ее родителям.

- Через неделю Дарина вернулась. Она с мужем и малышом живет у родителей Сергея, - рассказали близкие пары. - Тогда же от своей мамы она привезли и эти таблетки, которых наглоталась, закрывшись у себя в комнате. Вообще, Дарина чуть что - сразу глотает таблетки. Поэтому в доме ее мужа от нее попрятали все лекарства. Специально даже сейф купили, в нем прячут все пузырьки. Ведь она не в первый раз уже так делала.

В больницу девушку увез ее свекор. С грудным малышом сидел Сергей и его мама. Когда врачи прочистили желудок Дарине, она сама ушла из больницы и снова вернулась к мужу.

О том, что у 18-летней девушки медикаментозное отравление, врачам пришлось сообщить в полицию. Правоохранительные органы обращение зарегистрировали и сейчас проводят проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также