Общество

Байкальские нерпы зажгли на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Пресноводные тюлени из Иркутска стали звездами шестого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Иркутские нерпы зажгли на шоу «Танцы» на ТНТ

Иркутские нерпы зажгли на шоу «Танцы» на ТНТ

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Танцуй, как нерпа! - это выражение скоро может стать крылатым. Ведь байкальские тюлени покорили сердца миллионов россиян своим снятым на камеру танцем для телеканала ТНТ. Видеоролик начинается с того, как экскурсовод рассказывает о байкальских эндемиках, но неожиданно ему звонят на мобильник (кстати, настоящие инструктора во время представления никогда такого себе не позволяют, но что не сделаешь для «кино»). Он выходит и тут такое начинается!

На лицах девушек, пришедших на экскурсию, появляется яркий макияж, зажигается цветомузыка, начинается настоящая танцевальная вечеринка. И, конечно, нерпы - Винни и Майя - не смогли остаться в стороне. Отплясывали не хуже, а то и лучше танцовщиц! Еще и подыгрывали на барабанах! Таланты в чистом виде! Конечно, после увиденного ни один член жюри бы не устоял. Кстати, в конце ролика тюленю кто-то звонит на мобильный. Может быть это сам Мигель?

Ролик с участием необычных танцоров сняли специально к старту шестого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, где каждый год за звание лучшего танцора страны соревнуются парни и девушки под руководством именитых хореографов. Кстати, как и в пятом сезоне наставников будет трое — театральный режиссер Егор Дружинин, Татьяна Денисова из Украины и участник мюзиклов, режиссер-постановщик Мигель. Показали танец с участием байкальским эндемиков как видеовизитку Иркутска во время трансляции всероссийского танцевального марафона, в котором, кстати, участвовали 22 города.

- Видео с нерпами увидели более 2 700 000 человек, - отмечают сотрудники телеканала.

Представители канала в столице Приангарья отметили также превосходное владение нерпами таких танцевальных направлений как вог, контемп, тверк и даже дэнсхолл. Кстати, в аннотации к ролику говориться, что по слухам у сладкой парочки Майи и Винни служебный роман. Может это и так, а может быть нерпы просто набирают себе популярности. Ведь теперь они - звезды шоу-бизнеса все-таки!