2019-09-26T11:03:01+03:00

В Подмосковье неожиданно скончался адвокат, защищавший футболиста Александра Кокорина

По предварительной информации, у Андрея Ромашова случился сердечный приступ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Адвокат Андрей Ромашов защищал футболиста Александра Кокорина.Адвокат Андрей Ромашов защищал футболиста Александра Кокорина.Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Изменить размер текста:

На даче в Подмосковье 25 сентября обнаружили тело Андрея Ромашова, известного московского адвоката, который на недавнем громком процессе защищал футболиста Александра Кокорина. По информации «КП», накануне Ромашов один приехал в свой загородный дом, чтобы закрыть дачный сезон - собрать остатки урожая в саду и на огороде. По предварительной версии, мужчина скончался от сердечного приступа.

Андрею Михайловичу было 62 года.

Известно, что до адвокатуры Андрей Ромашов много лет проработал в милиции. В 90-х он возглавлял РУБОП (Региональное управление по борьбе с организованной преступностью) ЮЗАО ГУВД Москвы. Уволился из милиции в звании полковника и занялся адвокатской деятельностью.

- С Андреем Михайловичем мы познакомились меньше года назад, - рассказал «Комсомольской Правде» адвокат Игорь Бушманов, который в том же судебном процессе представлял интересы другого футболиста Павла Мамаева. – Это было очень яркое впечатление. Это первый случай за последние годы, когда я встретил настолько мощного профессионала. Андрей Михайлович - адвокат-уникум с точки зрения профессионализма, Адвокат с большой буквы. Настоящий пахарь. При этом - с очень редкими человеческими качествами. Мощь. Глыба. Таким бы профессионалам передавать опыт более молодым коллегам! Не верится, что его больше нет. Скорблю. Соболезную родным и близким Андрея Михайловича.

- На здоровье он никогда не жаловался, - говорит адвокат Вячеслав Барик, защитник Кирилла Кокорина. - Никаких предпосылок не было, каких-то диагнозов Андрею Михайловичу никто не ставил. Но это, наверное, потому что он к врачам и не обращался. Всегда собранный, сконцентрированный. Для нас всех его смерть стала неожиданностью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также