2019-10-30T15:15:48+03:00

Подмосковные полицейские поймали дальнобойщика, который выдавал себя за брата-близнеца

Больше месяца никто не замечал подставы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Многие из нас задавались вопросом по отношению к близнецам: можно ли прожить день, представляясь своим братом или сестрой, сумеют ли знакомые или коллеги по работе заподозрить подмену. Мужчина из Волгоградской области ответил на оба вопроса сразу, и оба раза утвердительно.

18 сентября. 25-й километр Минского шоссе. Сотрудники ГИБДД тормозят фуру «Ивеко» для рядовой проверки. Водитель из небольшого города Камышин в Волгоградской области подчинился требованию инспектора. Он припарковал большегруз у обочины и передал полицейскому свои документы. Покрутив права в руках, сотрудник заподозрил неладное, очень уж документы походили на подделку не самого лучшего качества.

- При проверки подлинности водительского удостоверения дальнобойщика было установлено, что ВУ подделка. Но самое интересное, что и водителя зовут иначе. Он сделал паспорт на имя брата близнеца, который реально работает дальнобойщиком. У братьев, все одинаково: дата рождения, отчество и даже физиономия. Разница только в имени, поэтому мужчина и задумал эту авантюр, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Зачем дальнобойщик сделал себе поддельное водительское удостоверение на имя своего брата близнеца неизвестно. Однако, оперативниками уже установлено, что липовую корочку неудачливый махинатор приобрел на станции московского метрополитена "Сокол" еще 16 августа, заплатив за сомнительную подделку 15 000 рублей.

В настоящее время правоохранители разыскивают неустановленное лицо, продавшее Саше поддельное водительское удостоверение. В отношении же самого парня возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ - подделка, изготовление или оборот поддельных документов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также