Происшествия

Топ-менеджер «Вертолетов России» засмотрелся на белок и выпал из окна

Он был доставлен в реанимацию с переломом черепа
Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа

Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа

В Подмосковье заместитель гендиректора крупнейших российских компаний Оборонпрома и «Вертолеты России» Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа.

Все произошло днем 5 октября в старейшем элитном поселке на Рублевке СНТ Риита. В реанимацию он попал, фотографируя белок из своего окна. Чтобы сделать удачный кадр 43-летний Чечиков вылез из оконного проема с фотоаппаратом и, не удержав равновесие, рухнул вниз. Оказалось, в тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Жена услышала шум и обнаружила мужчину под окном комнаты на первом этаже. Она вызвала «скорую». Замгендиректора «Вертолеты России» направили в реанимационное отделение – у него диагностировали перелом черепа и другие травмы. По факту случившегося, как сообщил источник в правоохранительных органах, проводится проверка.

"В настоящее время он находится на больничном. Обстоятельства произошедшего, которые приводятся в ряде СМИ, являются домыслом и фантазиями авторов сообщений. Желаем нашему коллеге скорейшего выздоровления", - сообщается в релизе компании.

Холдинг «Вертолеты России» входит в госкорпорацию «Ростех». Чечиков занимает должность заместитель Генерального директора по маркетингу и контролю за внешнеэкономической деятельностью организации.